Я кстати сам офигел, когда бот по мне попал перпендикулярно и почти на 10км. Такое нельзя было провернуть даже на старой физике
При том что в пробнике фактически нет пинга, то есть и лётчик, и бот на зенитке реагируют на изменение обстановки в реальном времени без сервера в качестве посредника.
В рандоме добиться такой точности наведения зура даже у читера не получится.
И конечно это конечно же не потому что бот знает точку упреждение и ведёт ракету самым оптимальным способом.
Нет.
Да.
Вообще никак сервер к этому отношения не имеет. При равном качестве и скорости соединения фактор “пинга” одинаково влияет как на пилота, так и на зенитчика.
Ну тогда не сочиняйте ерунду.
Поиграешь - поймёшь.
Человек ни разу не трогал адатс и совершенно точно знает, как у него себя ведут ракеты.
Человек не имеет никакого отношения к разработке игры и совершенно точно знает, как работают ракеты.
Я понял, что в этом мире ничего святого нет, когда с адатса не смог попасть по танку на курской дуге. Он стоит, я стою, 8 ракет выпущены, ни одна не попала. Почему? Ну не знаю, может потому, что их бултыхает тунды-сюнды на 10 метров? Самый яркий пример.
Я буквально об этом и говорю — в пробнике пинг вообще не роляет и боту ничего не мешает точно попадать.
Как только выходим в рандом к филдовому пво — появляется пинг у лётчика, а в пвп появляется пинг и у зенитчика, из-за чего временной разрыв между действием лётчика и реакцией зенитчика может доходить до N+0.5сек, где N — это время реакции зенитчика.
Я притерпелся и даже могу теперь нормально попадать на прежние дистанции без трассера, но это на 2к мониторе, а ребятам на ноутбуках и ультралохе могу лишь посочувствовать
Т.ё. с ПТУР самолёт сбивают, а ЗУР резко перестали это делать ?
Или на старой фищике не считается ?
Причём тут ADATS ?
Его ракеты подчиняются тем же законам физики, что и все остальные в игре.
Открою вам страшную тайну, но вы только не пугайтесь - это особенность ЛЛКУ ракет и следствие “динамической ошибки наведения”.
Я просто иконки перед монитором поставил, вроде помогают…иногда.
Ничего, что бот находиться на сервере и в бою ему точно так же ничего не мешает ?
Бот в пробнике обсчитывается на клиенте
Перестал. Может и по умпк3000 промазать, если солнечный ветер сильный.
Причём тут ADATS ?
Его ракеты подчиняются тем же законам физики, что и все остальные в игре.
Обсуждаем адатс и рапиру. Причём тут адатс?
Не удивлюсь и другим законам физики.
Открою вам страшную тайну, но вы только не пугайтесь - это особенность ЛЛКУ ракет и следствие “динамической ошибки наведения”.
Закрывай эту свою тайну или переименовывай в динамический телепорт. Патч назад ракеты вообще со старта умирали, сейчас хоть как-то терпимо.
Поиграешь - поймёшь.
В обычном бою бот для сервера обсчитывается точно так же.
У бота нет никакого пинга, а сервер отлично знает положение игрока даже в случае плохого соединения с игроком т.к. именно на сервере обсчитывается фактическое положение игрока и только потом передаётся клиенту.
Так что ваш пример в случае игрок - бот не актуальны.
Этж я даже не начинал про кривой автопилот, который отправляет ракету куда угодно, но не в центр луча. Но нет, ночью такое обсуждать грешно, можно и с терминальным хихозом слечь
Подтверждения ваших слов конечно же не будет ?
Обсуждаем ваши высказывания про то, что “из-за сервера нельзя сделать прямое попадание”.
Доказать вы это конечно же не в состоянии ?
Задача автопилота удержать ракету в канале наведения и всё равно как он это будет делать.
Все советские ракеты вообще должны лететь по спирали.
Я подтвердил, даже скрин где-то на форуме лежит.
Обсуждаем ваши высказывания про то, что “из-за сервера нельзя сделать прямое попадание”.
В контексте зуров, которые это делать должны. Делают? Нет. Вопрос уже можно закрывать.
Доказать вы это конечно же не в состоянии ?
Доказать что? Доказать то, что я не удивлюсь? А как я тебе это докажу? Вдруг совру, напишу “ок, кекв”, а сам буду неделю в шоке?
Все советские ракеты вообще должны лететь по спирали.
А ракета адатса в центре луча. Должна. Делает? А советские ракеты по спирали летают? Воооот…