Слухи и предположения о следующем крупном обновление War Thunder

В рамках игры ЗУРы обычно прикрыты ТПК и осколки делают их желтыми.
ЗУРы ОСЫ например не взрываются.
Раньше я думал, что челикам просто везет, но вчера я убедился в том, что они не взрываются даже от 2х птуров.

1 лайк

Vista 🤣 в тренажере

С учётом глубокой интеграции Винды за рубежом, скорее всего она используется как основная ОС почти везде, где это возможно.

А как де линух?

Линукс хоть и стал на голову лучше Винды в плане гибкости и адаптации под любые требования, но при большей интеграции Винды - никто на линукс переходить не будет. Тем более Винда для запада соответствует всем нормам безопасности, у них нет требований для “импортозамещения” она и так сделана у “них”.

Уже баянчик.

Прочитав первые 300 сообщений к какому либо выводу там прийти так и не смогли.
(кроме того, что люди до сих пор не знаю то, что не все ИК ГСН - тепловизионные)

Вся аргументация автора строится на том, что “ну её не упоминают, я её не видел”.

При этом уже куча примеров документации, где иные компоненты/классы вооружения описываются по разному.

Там как минимум нашли фото гсн, где видно окуляр ТПВ.

Впрочем тема как обычно из серии “я не верю, оправдывайтесь”

Ну и выдуманные тезисы о том, в каком виде и сколько должно быть вооружения, чтобы его имели право добавить в игру

Один в один причина почему ZA-HVM не добавили, по бумагам существовал на испытаниях. А из-за того что в открытом доступе только фото концептуального макета - его не добавили.

А тут при той же точности данных эти ракеты ввели?))))
Тонкая красная линия)

Ракета ломающая баланс к слову
image

Тут ещё отдельным вопросом стоит не забывать наличие документации/информации для реализации.

Та же Х-38Мт мало чем будет отличаться по ТТХ от Х-38МЛ.

Разные планера ракет в игре вызваны разной модификаций самой платформы.

Ракеты ZA-HVM проходили полевые испытания на ЗРК кактус. И это в отличие от ZA-HVM реально задокумментированно в фотографиях

Так что система наведения и ракеты функционирровали полностью.

А это про этот.

Ну по кактусу есть всё, даже какие то графики. Думаю вполне можно ожидать его, вопрос на какой машине.

Для тебя специально даже быстрозатвердевающие дымы добавили, которые поглощают Х-38

Там еще очередной «миликанец» нашел документ по стингеру 1983 года (то есть программа по установке двойной ГСН), где он в разделе гироскопа насчитал перегрузку 20-30Ж (именно 20-30, не 22, не 30).
А в аргументы он приводит то, что Стингер вращается и потому должен быть более маневренным, хотя в реальности вращающиеся объекты напротив склонны не менять траекторию.

На реддите все сразу начали ныть, что улитка про игнорит, хотя сами не читали.

По оси движения ракеты в момент работы двигателя ?)))))

Вращающиеся объекты и правда имеют большую устойчивость в полёте.

Но в случае Стингера его манёвренные качества ограничены одноканальной системой управления, которая может отклонять управляющие поверхности лишь в одном полупериоде вращения.

Верим?

2 лайка

Для меня добавили надпись в килл листе

САСИБООООО
image

Могу написать предложение, чтобы добавили надпись в каждый бой. «Нажмите G, чтобы запустить дым. Он спасет от авиации»

5 лайков