Партия гордится тобой, получи новую зенитку и миску риса бесплатно
от 14 октября 2024
С улитки станется подобное сделать. Уже есть индусы и ЮАР у держателя колоний, а 2 китая что между друг другом постоянные терки и претензии имеют в одной ветке. С учетом этой дурки может хоть в ветку евреев пойти (а что, тоже же Азия технически) или опять же в ветку бритов, колонией то Сингапур был. А Корею там условную Французам.
Ну так то сингапурцы вроде как меркавы закупали:)
Ну а если серьёзно то хочется подветку Израилю уже, а то почти всем кроме них дали уже.(из миноров)
Не, ну с такой шуткой стоит быть осторожнее, а то стран не останется)
Ну хз.
Они в силу того что обрезаны ха-ха в контенте на 3 начальных ранга куцые максимально. Но честно не знаю что бы там подошло евреям чтобы и дыру в 1-3 ранги заткнуть и верхние ранги наполнить. Возможно это ошибка улитки что Израиль это отдельная страна, стоило бы написать условный там “аравийский полуостров” и затолкать по максимуму.
да надо было изначально идти по пути меньшего сопротивления, то бишь придумать конгломераты вместо наций
Надо было просто ввести его как подветку США, и все.
3 меркавы до релиза Израиля туда и так ушли.
Ну такое, есть действительно нации в которые можно затолкать много чего, та же Корея к которой можно половину ASEAN приписать или вместе слиять как с Китаем сделали. Это даже вполне нормальный подход.
Но вот евреи, в сожалению, не из таких. Там есть еще немного уникальных машин своих, но после них я даже хз, Израиль ни в какие союзы особо не входит. Дружеские отношения я даже не знаю с кем у него могут быть из ближайших соседей.
Пхах, чёт я орнул с этого:)
ой не, зачем эта породия на металоприёмку нужна вообще?
Мб Турцию какую-нибудь, хз…
Да и Израиль можно было бы запихнуть к США, но не как подветку класическую, а типо отдельная вкладка наверное, и всю технику которая у них есть можно было бы комбинить с техникой США в 1 сетапе.
Только вот с момента, когда якобы был заключён контракт, ни одна Меркава в Сингапуре не оказалась. Так что Меркавы только у Израиля.
Им некого давать.
Все окружающие - потенциальные противники Израиля, которые кроме взаимной ненависти к друг-другу ничего не имеют.
Это фактически одна страна, только одни контролируют материковую часть, а другие Тайвань и групку островов.
Восточно-Азиатский блок: ЮК, Япония, Китай
Ближневосточный блок: Израиль, Катар, Ирак, Иран и т.д.
Восточноевропейский (ну или постсоветский) блок: страны варшавского договора
Евро блок: Германия, Франция, Скандинавы, Италия
Американский блок: Канада, США
Почему нет?
Союз просто имба)
можно просто переименовать страны и блоки. Это я для примера
Турков там кто только уже не пытался к себе притянуть. И итальянцы, и СССР, и, емнип, французы, да и отдельную ветку там из нее организовывали (которая примерно как у Израиля выходит).
Спойлер
Ну вот примерно так. Или просто дать возможность ставить еврейские машины в сетап тех стран которые нужны для доспута к их прокачке.
Это конечно было бы прекрасно, но будем находиться в реальности в которой улитка максимум подветочку клонов потянет.Разве вообще никаких стран (ну кроме Турции) нет на примере? ОАЭ там какие нибудь (вроде как особо с Израилем не воюют).
ладно, че-то я губу раскатал, такого не будет
Ага, и все взаимно друг друга недолюбливают.
Также изумительно.
Та же байда с некоторыми странами.
Пу-пу-пу.
Да это звучит еще хуже чем индусов отдать бритам. Большинство таких союзов будут состоять из взаимоненавидящих друг друга стран.
не, я предлагаю просто избавиться от названий стран/блоков, которые ирл, можно просто сделать конгломераты поставщиков вооружения и назвать их как-нибудь. Ну или вообще выдумать названия стран и никак не привязывать к ирл странам/союзам.
Арабы все люто ненавидят Израиль.
То что на уровне правительств они могут подалбливаться в дёсны, ничего не значит.
скорее лучше разделить на: НАТО(с подветкой хэйтеры китая(индия) и в принципе всех стран с НАТОвским вооружением), красные(китай, рф, беларусь и… все?). Разделить по текущей инфе кто где состоит.
А ещё половина Африки, правильная Корея, некоторые страны Латинской Америки