сборок уже давно нет
Даже так танки ХБТЗ в ветке Союза/РФ вызовут такое зарево, что бунт и ревьюбомбинг покажется улиткам сладким сном. Минусов естесственно нет, но я очень сомневаюсь, что такое введут.
Вам на Флакон дали кстати, ты ж видел?
на него ставили спайс?
теперь да
ну это тотальна перемога
в мультиках да
тогда не интересно
Тотальна перемога с привкусом зрады, ибо Штормбруйкеры и Спайс 250 так и не дали…
Я буду плакать от смеха, если осенью в качестве средства противодействия новым ЗРК Амерам и Евреям дадут какие-нить ПРРы, а не Штормбруйкеры и Спайс 250 в положенных количествах.
теперь у меня есть хотя бы фнф крутые бимбы на 16ц еврейском
не настолько крутые как могли бы быть, но главное что есть
Думаю там будет полыхать потому что окажется что “Оплот” лишь чуть сильней “шестьдесятчетверки”)
А не нагибает Т-90 и Абрамсы одним взглядом)))
Хотя могут турецкий “Ятаган” ввести - там получше было за счет иностранных смежников, но это скорее в итальянскую или израильскую ветку)))
(и кандидат в пакетик)
А Амерам даже LJDAM-ER только на Хорнет выдали. Улитка видимо думает, что 15Е из 2000-ых не умеет в ЛГСН+ГПС…
Я буду плакать от смеха если они продолжат убивать ТРБ
Помогли новые ЗРК?
бедный джахед
А что с дамагом 500 фунтовых лждамов…
БВВД, я дамага 500 фунтовых бомб не чувствую. А его у тебя нет
На ком форуме разрабы приняли предложение за июнь по какой то Шведской буксируемой пушке.
Интересно, они хотят добавить новую механику похожею с составными ЗРК типо что можно будет расставлять пушки где угодно? Или же это для какой нибудь мировой войны. Но иначе я не могу найти объяснения как это в игре будет работать
жду рапиру с тягочем мтлб и модификацией чтобы использовать его как лафет
файнали
лави
Лавлю