Слухи и предположения о следующем крупном обновление War Thunder

Что за як-130?

1 лайк

Каким образом при сопоставимой массе корпуса и практически полном отсутствии брони в башне терпинатор тяжелее?

Да вот только у бережка весь силуэт уязвим, а терпинатор может словить ваншот разве что в пару мест на бм, то есть даже при большем силуэте он куда более живуч, чем бережок

А кто сказал, что там нет брони?

Хз, хз.

Не знаю как броня будет у него.

Но ЛТшка 20 лошадей на тонну с устаревшими птурами, которые никого не пробивают без зх - сильно

Зачем бронировать «необитаемый» модуль?

Корпус от девяностика, на поздних версиях может быть даже от 90м

Ну кроме заднего хода получается типичный намер или пупа

Там обитаемая надстройка

90 и 90м одно и то же, там вопрос в броне надстройки, что критично

1 лайк

По факту да, но с точки зрения конструктора она может быть достаточно необитаемой, чтобы её можно было не бронировать

Влд, относительно толстые борта + реликт звучит уже в разы лучше, чем у подавляющего числа лт на топах

Достаточно она обитаема, там как бы командир и наводчик в “башне”.

Может, но птуры на 750мм бесполезные, увн -5 и отсутствие зх - ни о чем.

Я зумаю 10.3-10.7 будет при текущих бр

Вот бы атаке дали 900мм, а не 750 “ЗА ДЗ”

Всё ещё не значит, что там есть какая-то броня

750мм с пуском на ходу и ещё 4 раза подряд как будто норм, да и увн на пушке может быть и больше. Жаль, что КП таким моментам в видео не уделяет внимания, это бы отмело сразу кучу вопросов.

Всё же я склоняюсь к 11.0, потому что улитка недолюбливает лт — тот же бережок начинал путь в тундре вообще с 8.7, а сейчас вон где. При этом другие лт добавляются сразу на завышенный бр, так что вряд ли терпинатора минует эта участь

Схема + вес говорит, что есть.

Это даже леопард 2а4 надо выцеливать))) башню не пробьет.

Не было бы доказательством.

А так его видео почти полностью чушь, разве что внутрянку на стоп кадрах посмотреть

Где-то указано и 44т, где-то и того меньше, да и вроде на схемах боевого модуля и надстройки в целом привычной комбинашки нет.

Имхо, в этом ничего удивительного быть не должно, потому что тем же бмп ровно также предлагалось идти в одном строю с танками и всем было ок, да и ключевой задачей было забронировать борта и лоб корпуса, чтобы повысить защиту от пехотных противотанковых средств, а пехота едва ли сможет выцелить уязвимости надстройки.

Для улитки может быть и не было бы, но для большинства этого было бы достаточно.

Там сталь просто.

17526275442644015603702282012642
bmpt-terminator-v-razreze

1 лайк

В таком случае остаётся два вопроса: осталась ли эта броня такой же и на новых версиях терминатора, а также какое пространство во лбу бм она занимает

1 лайк

Что значит какое пространство?

Куда ей деться? Вторая схема нового

Ну типа при виде спереди

Тогда ладно

За перископами мехвода и двух агсников. Вся надстройка как бы

Иронично, в КП как раз сказали, что увн -10.

Ну ок тогда, я на 1.75 мельком просмотрел, ждал что-то про задний ход и стрельбу дуплетом

Буквально база и движок от 90А, какой зх…

Ну мало ли

Был бы зх, давно бы на всех Тэшках стоял.