Я их б[цензура] обожаю
Так, ну информации по чино фланкерам не будет, тут больше 10 страничек.
Попроси чатгпт всё прочитать
Можно лтшки с дронами сделать полезным не только для гаубиц
Класс, будут бомбы улетать туда, куда хочет тиммейт рандомный
Спойлер
Нужно больше селекторов, добавим еще один селектор лазеров, а-ля частоты переключать
Смотреть с 53 минуты:
Если с подсветом(а без него смысла в таком нет) - надо
Ну вот там имба. Панцирь можно будет контрить, мир схлопнется
Ну такое если честно имбовато. Я на своем торе буду стоять и смотреть, как Х-38МЛ летит в меня, а гач делает отворот на 180 градусов и улетает на перезарядку не доводя ракету, ведь у него тимейт в отряде на деривации светит меня.
Чем?
Надо будет сбить не носитель, а подсвет?
С контейнером в 12 миль(20км) ничего не поменяется
У нас большинство ЗРК не собьют БПЛА который будет подсвечивать
Для таких ЗРК в целом ничего не поменяется. 38МЛ так и так можно довести не влетая в зону поражения.
Т.е. тут снова бввд балаболит. Нельзя чтобы все были в безопасности и кидали из-за горизонта. Только Х-38 уже все это может делать. И даже не нужно привлекать второго человека.
БПЛА видим, так что могут большинство.
Как минимум саклосов
Тор не может, у него мертвая зона в километра 1.5, у Итошки тоже. БПЛА летает на 800 метрах и он неуязвим.
Не могут. Из-за малых размеров БПЛА - ЗУР подрывается поздно, из-за чего сбить его проблематично.
Или БПЛА просто подлетит на 500-800 метров, где просто не взводятся ракеты, а некоторые только из ТПК выходят и не управляются.
Ито сможет как нурсом попасть.
Вот 300 и меньше метров(или сколько там дистанция взведения - да)
Да, с Х-38 плохой пример, но это просто станет более распространенным. Сейчас хоть F-16 залетают в зону поражения, после добавления подсвета уже всё.
Удачи.
Игрок просто заживает тангаж и крутится как блинчик.