Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры (часть 1)

Через бой такие ситуации попадаются, если карта не городская

Чем геймплей спайков отличается?

Может я не везучий, но почему то не вижу особо что бы грачи от зрк дохли

Те же Миражи на As.30 более чем эффективны.

Лазерных Мавериков у нас к сожалению нет.
А Хелфаеры заложники носителя.

Тем, что для его пуска требуется прямая видимость цели и его нельзя корректировать ?

Трам ирл как раз скорее как подсвет будет подрабатывать, еще будут прилетать какие нибудь А-7 и прочие чтобы откидать по подсвету.

7f6730b8a6f529561020e15a6eec1a28d99cca9d
Дайте сюды

3 лайка

Сложно на три секунды подняться, пустить и забыть…
А по поводу коррекции, удачи на той же ЛТшке занять такую позицию, что бы топовый танк не уехал из под твоего поля зрения, а если он тупо будет стоять, его и тв/ик оружие хлопнет

Не вижу ничего имбового

Х-38 всего то на 200м/с быстрее чем ас-30, да

что он куда-то летел, ибо взорвался от кустика

В том то и дело, что забыть. Ибо ракета может потеряться по дороге.

Та сделают как с фениксами, пока не было арл, они тоже часто чудили, провели первый тест арлов и фениксы заимбовали
Тут можно сделать точно тож самое, адекватно настроить спайки вместе с лазерами

Носителя у As-30 просто лучше, что позволяет их более чем эффективно применять.

Как и лазерный подсвет может по теряться, если цель будет двигаться, я где то ошибаюсь?

что сделать тоже самое?

Сделать так, что бы они не терялись от каждого дуновения ветра, как было с вводом чина терминатора, который и самолеты грыз и танки шотил

Речь как бы о Спайках шла…

предлагаешь удалить 2/3 карт, на которых хеликоптеры с пустил-забыл куда стрелял не играбельны?

Может ты не знаешь, но он долгое время был метой в полковых боях, потому что мог кинуть спайк в вертолет, а там 99% труп, сомневаюсь что вертолеты не уворачивались и не прятались за деревья

конечно не знаю, я не играю в режим для 1.5 калек

Сложно спрятать за деревом, когда ракета летит сверху, а деревья не сильно выше вертолёта…

Речь шла о том, что и спайки, что и лазер, могут потеряться, лазер это не чёрная метка на всю жизнь