И если уж рубиться за правду-матку, даже реальные прототипы в игре накручены по той же подвижности, я писал репорт по М1 и даже расчет КПП делал, бери и вставляй в код, но нет, тогда Абрамсы были бы чуть шустрее Челлендеров 2
Ты понимаешь разницу между принятым на вооружение и прототипом?
А это какое отношение имеет? Ты понимаешь разницу между полностью функциональным и готовым танком и ходовым макетом?
Верим
И чего же там не было? Шаловливых советских ручек которые бы его угробили?)
Трансмиссия Ч2 и Чифтенов мной считана, и Чифтен от этого только выиграл. Там ок, тут нет, да?)))
На основе чего?
Все вопросы к White Wolf
На основе реальных ттх
Ты понимаешь разницу между полностью готовой предсерийный версии.
И недо танка с испытаний?
В частности передаточное отношение к максимальной скорость танка на этой передаче и оботорам двигателя
Можно ссылку на репорт?
Не, он вроде как и правду говорит. Но не всю, а только удобную) потому что по подвижности у нас в игре перебафаны ВСЕ.
И как успехи ?
Так, ок, иначе объясню. 640 был в качестве реального прототипа, как и Маус, и оба танка в пределах прототипов были на разном уровне исполнения в железе. Про башню пантеры я вообще молчу.
Пока у нас снег - лучший грунт, об этом и говорить не стоит
640 был в качестве ходового макета, а маус в полном исполнении, пантера выведена из игры, получить ее никак нельзя
Он еще не старом форуме лежит. Поищи, название - завышенная подвижность танка М1 Абрамс.
Раньше репорты принимали на форуме.
Он был целой лабораторией, которую эксплуатировали более чем активно.