со слезами на глазах приходится брать 2а7 вместо ариетты?
Пока не выкачал 2а7, да приходится(
Ну кстати, они могут быть нормальными, если разрабы перестанут выкуривать маковые поля и отправят Ариетты на 11.0.
А какие могли бы быть аватарки с чистокровными…
Осуждаю.
псо на 10.7 надо и снаряды все позабирать
10.7 с дм43
А потом кто-то будет плеваться, что новички лезут на топтир. Ещё и на БР АРЛов.
Я про АМВ версию. По ПСО сказать ничего не могу, ибо все Ариетты, кроме Пре Серие, одинаковы. Броня не меняется вообще. Ток снаряды появляются.
амв версия пусть на 11.0 будет, псо и ариету на 10.7, а пресерийному и так норм на 10.3, кайфовая машина
А как же щеки башни на Ариете, или доп хрен пойми что на ПСО))))
Не считается. War Kit это вообще смех в игре. Я понимаю, что у Италии всегда было плохо с танками, чего не скажешь об авиации, но да, инженеры в Италии тупые и главное изобретение это пицца.
И то её придумали бомжи-оборванцы и делалась она из остатков еды недельной давности
Ну да, с БК верно. Ремонт да. Когда то было у меня предложение по пожару БК, шанс пожара при поражении осколками, подрыв при прямом попадании в БК. Думаю это было бы интересно, пожар с контузией все же лучше, чем подрыв и в ангар. Точнее пожар и через 5-7 сек подрыв. Успел потушиться - твое счастье.
P.S. и никаких вопросов рандомности урона по БК)
Из бортиков от питсы.
этоОБПС.
Я об такой десну порезал разок, сухой был
есть какой-то новый слив? мне очень хочется потерять сознание и проснуться при следующем обновлении
Введут синсин, Ф-22, Су-57, J-20 и новый Fw190
Такое нам надо, благо быть немцескотом уже зашквар
никаких сливов до конца августа