Все ещё лучше Ф-15 с неполноценной РЛС.
Есть только он.
Французам после Бинлюкса я бы год ничего не добавлял.
Пачку рафалей.
Чтобы они шатали Ф-15 и Ф-16?)
Как с тайфуном. Ввести предсерийник с каличными движками.
А были случаи, когда максимальный бр самолета нации отличался от текущего максимального в игре на 0.7, а не на 0.3?
Бывало и на единицу
Это когда на единицу было?
Возможно в меня шиза но это может быть намек на новую карту…
Какой нибудь аналог Лос-Анджелеса
А я бы немцам 3 патча подряд вводил только зенитки, без какой-либо нормальной техники 6-8 ранга, а на 4-ый выкатил бы недоделанную тачанку на 9.7 со всеми приколами для 10.0/10.3, но ломом от 8.7/9.0, чтобы почти перманентном играя на этом самом 10.0/10.3 ты ничего сделать ОБТ в лоб не мог, и чтобы любой другой колесник/ЛТ 9.7/10.0, кроме введенного немцам, хоть и имел чуть худшие другие характеристики (теплак, горизонт, подвижность), но имеет снаряд позволяющий адекватно играть против ОБТ (угадай про какой французский колесник я говорю)
Я напоминаю, никто на этом форуме (да и на ком-форуме тоже) не просил подветку во Францию, ибо а) надо решать проблемы с родными машинами и б) полностью достаточно собственной техники, просто нужно не сидеть в офисе попукивая одной, в лучшем случае двумя танками (и то частенько они отличаются по рангу на 1), а работать. Тоже самое и с самолётами, вместо авиации Бенилюкса нужно было заниматься вводом родной техники на 5-6 ранг и частично на 3-4 ранги, заодно можно было бы сделать адекватные ветки в дереве авиации, как раз под улиткино “пять веток”, но теперь страна с собственным самодостаточным ВПК заместо собственных разработок получила F-16, а в скором времени получит Leo 2, фейспалм просто. Я видимо нормальных ОБТ и колесников на 6-7 ранг, дождусь к окончанию института, и то если повезёт
Да точно карта Сан-Андреас
Нет и как обычно душнейший гейплей топ поршней совершенно не интересует людей
Шиза, это самая обыкновенная пользовательская миссия с лайва
У них несколько интересных прототипов “Миражей” было.
Только вот вооружение скорее всего бумажным будет…
1968 год то есть Е.
1969 это уже принятие на вооружение 7е2, то есть в 1968 уже можно предположить параллельное ведение работ по обеим ракетам, то есть может не всё так плохо
Дальности не очень.
У 7е2 норм
Не рушь мои мечты!
И почему Лиза?