Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры (часть 1)

слушается.

Всем, в любом случае, не угодишь

ну не сказал бы, одно дело игнорить а другое дело сделать что либо пускай и не правильно

так делают.

Я конечно не хочу придиратся но наверное сложно поставить все 5 штурмовых торнадо на 1 бр, надо же премиумноно и аукционного на 1 ступень ниже поставить нежели веточные.

Это же не сломает баланс

вот и напишешь предложение в теме по правкам.

Если мы говорим о штурмовых вариантах, то разница обуславливается наличием управляемого вооружения, нет? Не припомню такого на премиум/акционном самолетах. Да, оно имеет больше смысла в ТРБ, но факт остается фактом.

тут скорее речь про АРБ.

Речь шла про арб, недавно же была декомпрессия в арб, вот и к этому режиму я и прикопался, чем гбу поможет в арб что их носителей поставили на 1 ступень выше чем 2 не веточных торнадо?

Я как бы написал, а толку если оно было проигнорировано?

1 лайк

Мда, и че будешь с ним в АРБ делать? Декомпрессия в АРБ, но про ТРБ рассказать надо обязательно

Побеждать.

2 лайка

Расскажешь это тем кто продолжит играть в помойку где на одном БРе:

F-5C и F-5E
J-7E и J-7D
F-4S и F-4J UK
Kurnas 2k и F-14A.

1 лайк

А давайте ещё Кармораны у Акционого учитывать, а чё бы нет.

Покажете как применить их по цели отличной от корабля?

Или может Кфир Канард и Финский дракен на 11.3 вспомним?

А чё, круто же гении фармом базок стату фарма задрали и теперь надо летать на одном БРе с Ф-4Е.

Ну да, баланс, чё бы нет.

2 лайка

Покажете как 4 Лазерных каба увеличивают эффективность Линейного торнадо в АРБ а сравнении с Прем версией?

1 лайк

Если играть исключительно в воздушный бой, то нет :)

Я стесняюсь спросить.
Для чего вводили раздельные БРы в АРБ тогда?

Если у нас вооружения полностью бесполезное в АРБ все ещё влияет на БР самолёта?

2 лайка

Мое предположение - не истина в последней инстанции.
Я не имею отношения к разработке игры/балансировке техники.
Все свои пожелания вы сможете оставить в специальной теме, как только она появится.