Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры (часть 1)

Че премиумное, а что исследуемое будет из этих наземок?

если бы еще этот список обновлялся…

Каждый флотский марафон и есть пляжный эпизод

Рекомендую все же хоть раз открыть запись турнира, где будут игроки без полного управления. Рейтфайта там нет

Я играл в турнирах. Которые обычные с сайта турниров, и там пару раз ребятки пользовали полное управление, но это скорее исключение из правил, чем закономерность

Ля

Ля

Какие слова выучил.

Полное управление в РБ турнирах это вообще смех.

Улитка никогда не познает что такое киберспорт и как его организовывать.

2 лайка

У нас турниры это просто рб на пару человек, жалко там базок нету…

1 лайк

Джва дня без девблогов
1581475617125482694

2 лайка

Будем верить что в понедельник будет либо 2 норм блога, либо 1 на какую то красоту

Да, я их узнал еще в зил-2 грузовик

Ну да ну да, прямые извилины и неспособность узнавать новое это главная проблема киберспорта, а вовсе не кривой баланс, постоянные правки урона, дамаг модели и прочего без причины и полная нелогичность происходящего на экране

В тундре мог быть интересен командный турнир, но улитка не способна сделать командный режим игры. Хотя не…во флоте есть один командный режим :)

А, ты все ещё не понял что назначение больше кнопок на клаве это не имеет никакого отношения к скилу?)

Представь себе кибер спорт не имеет никакого отношения к степени аркадности игры.

Даже по тетрису проводят соревнования.

Я конечно понимаю почему братья Юдинцевы не постят девблоги в шаббат, но в воскресенье то уже можно.

Давай шилку обсуждать

Было бы что там обсуждать. Банальный клон же. Да ещё и не нужный.

Может лучше Осу, тем паче что она будет судя по сливу.
Мне вот интересно почему для Италии дадут Осу под флагом Румынии, хотя зрк поставлялась в ту же Венгию.

Может в Венгрию поставлялась не та версия, которую разработчик хочет видеть у Италии?

Вполне вариант.
Сейчас самое интересное и главное это БР предстоящей новинки, для Италии как минимум.

Ну пишут, что это аля Роланд. Если это так, то зрелище более, чем печальное.