Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры (часть 1)

Я верю в это (сарказм). Если улитка за 1.5 года так ничего толкового не ввела, сильно сомневаюсь что на ДР тундры она расщедрится на топовых представителей эсминцев, крейсеров или линкоров, не говоря о том что их вводить нужно было в самом начале

ГДР тоже Германия, но в игре четкое разделение веток авиации.

Но будет забавно в одном столбце видеть F-16, J-10 и F-CK-1 вперемешку.

А это уже кидали для дополнительных срачей?
https://www.parlament.ch/de/ratsbetrieb/suche-curia-vista/geschaeft?AffairId=19943203
(швейцарский парламент, ответы на вопросы)

3.Действительно ли самолеты F/A-18 “Хорнет” не подходят для переоборудования под систему “Маверик”?

3.Интеграция управляемых ракет Maverick в закупаемые истребители F/A-18 технически возможна, но повлечет за собой большие затраты. Следует учитывать, что эти ракеты уже не будут отвечать оперативным требованиям. Однако решающим фактором является то, что 34 закупаемых F/A-18 - это абсолютный минимум для выполнения важнейших задач ВВС (поддержание воздушного суверенитета, противовоздушная оборона); их одновременное использование для наземных боевых действий привело бы к нежелательной фрагментации сил.

1 лайк

срачей не будет, если хорнет не введут

Не-не-не. Надо вводить. Такой итог это вообще идеально. У амеров инсульт, так как хорнет им не достался. У немцев инсульт, так как зажали норм подвесы. Еще бы советов как-нибудь расстроить, но у меня идей нет.

Так вроде изначально все знали что из не будет

Все равно ныли и требуют подвесы.

интересно, но ето временно будет

осу к сожалению, не только италам дают.

Ввести 29К бритам, но не советам?

Я хочу F/A-18А не на топовый БР ради сперроу с даталинком.

вводим т90 бишма мк3, у которйо наводка и движок как у 90м

Ну после AGM-65G для шведов вполне справедливо.

Это же улитка. Она в любой момент поменяет правила, если захочет. Захочет дать им маверики, то спокойно даст с каким-нибудь тупым предлогом.

о, кстати, хороший сайт. спасибо.

Отсутствие нормального ударника выше 9.0 не нормальный предлог?)

Нет.

чем тебе миг-27 не ударник?

Полноценный хорнет только штатам.

Ну там типо был аргумент интеграции. А тут даже ее нет.

Да я не против. Я только за. Но вся эта ситуация с выворачиваем правил наизнанку мне сама по себе не нравиться.

1 лайк