Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры (часть 1)

С нормальной загрузкой есть разве?

Википедия берет значения с потолка. Там не указано ни модификации typhoon, ни загрузки самолета. Тупо циферка из головы автора.

Engines. The aircraft is powered by two General Electric engines: F404-GE-400 in Lot 13 and
below and either F404-GE-400 or F404-GE-402 in Lot 14 and up. The military thrust of each
F404-GE-400 engine is approximately 10,700 pounds with maximum afterburner thrust in the 16,000
pound class. The military thrust of each F404-GE-402 engine is approximately 10,900 pounds with
maximum afterburner thrust in the 18,000 pound class. The aircraft thrust-to-weight ratio is in the 1
to 1 class.

Верим?

А теперь заходим в твою любимою википедию и… Ой, а как неожиданно и приятно)…

Это на пустую получается?

Скорее всего да

Пустой 20 с чем ты тыщ фунтов весит

А я не утверждал, что википедия - мой любимый сайт.

ну значит фулл загруз топлива + самолет + пару ракет выйдет как раз около 1 твр

Basic aircraft gross weight 24-25 тысяч фунтов

Тебя вообще ничего не смутило, когда ты смотрел на данные? Спойлер, а смутить должно было).

На Cшном гриппене 0.97 при нормальной загрузке пишет, но я посчитал на калькуляторе 0.96
А это даже Dшный гриппен
image

википедия
сильно

3 лайка

Согласен. У нас тут смешной спор

Касательно тайфуна, тебя должно было напрячь, что автор ссылается на книгу 94-го ГОДА КАРЛ, в то время как самолет приняли на вооружение в 2003-ем.

С гриппеном все ещё смешнее. Автор ссылается на новостные сайты по типу Российской газеты)))).

Круто, я на это внимание не обращал.
Но как ты думаешь? Сколько имеет ТВР тайфун и с какими двигателями

Без понятия. В зависимости от нагрузки ТВР может меняться, а с учетом модификаций диапазон ещё больше. Чисто теоретически - что-то районе 1.

Без топлива/с топливом? С нагрузкой/без?

С минимальным уровнем топлива.

ТВР в тундре это просто условная величина. Она практически ничего не значит.