С нормальной загрузкой есть разве?
Википедия берет значения с потолка. Там не указано ни модификации typhoon, ни загрузки самолета. Тупо циферка из головы автора.
Engines. The aircraft is powered by two General Electric engines: F404-GE-400 in Lot 13 and
below and either F404-GE-400 or F404-GE-402 in Lot 14 and up. The military thrust of each
F404-GE-400 engine is approximately 10,700 pounds with maximum afterburner thrust in the 16,000
pound class. The military thrust of each F404-GE-402 engine is approximately 10,900 pounds with
maximum afterburner thrust in the 18,000 pound class. The aircraft thrust-to-weight ratio is in the 1
to 1 class.
Это на пустую получается?
Скорее всего да
Пустой 20 с чем ты тыщ фунтов весит
А я не утверждал, что википедия - мой любимый сайт.
ну значит фулл загруз топлива + самолет + пару ракет выйдет как раз около 1 твр
Basic aircraft gross weight 24-25 тысяч фунтов
Тебя вообще ничего не смутило, когда ты смотрел на данные? Спойлер, а смутить должно было).
На Cшном гриппене 0.97 при нормальной загрузке пишет, но я посчитал на калькуляторе 0.96
А это даже Dшный гриппен
википедия
сильно
Согласен. У нас тут смешной спор
Касательно тайфуна, тебя должно было напрячь, что автор ссылается на книгу 94-го ГОДА КАРЛ, в то время как самолет приняли на вооружение в 2003-ем.
С гриппеном все ещё смешнее. Автор ссылается на новостные сайты по типу Российской газеты)))).
Круто, я на это внимание не обращал.
Но как ты думаешь? Сколько имеет ТВР тайфун и с какими двигателями
Без понятия. В зависимости от нагрузки ТВР может меняться, а с учетом модификаций диапазон ещё больше. Чисто теоретически - что-то районе 1.
Без топлива/с топливом? С нагрузкой/без?
С минимальным уровнем топлива.
ТВР в тундре это просто условная величина. Она практически ничего не значит.