Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры (часть 1)

МУЖИК 2 это имба. Да и F4 перекручивает Мираж F1C

Я за 1 неделю вкачал Францию до 2000 5F без штурмления базок. Зачем такой замечательный самолёт использовать так же как говно Дракен 35XS.

Я фармил за бой по 15-45к. Тем более у нас в игре всё зависит от времени в бою. Чем больше время тянешь с набитыми пару фрагами тем больше получишь.

Сейчас миражу от декомпрессии стало хуже из за возможности попадать к таким уфолётам, как Jas-39A и подобным 13.0, к которым раньше он не попадал, как минимум не к всем подобным попадал. Из самого плохого был это F14 токсичный и F15 ранние.

Под ютуб/фильмец/сериал

Херня идея. Мне нравилось летать на мираже не отвлекаясь на всякие фильмы сериалы или ютуб. Хотя и часто что то на фон врубаю

Я просто помню как я качался на j-7d и понял что легче и быстрее будет на базках, но прийдётся все же на урвв

Интересно, а Юки вернётся?

А вдруг это аль-хайтам…

а есть сомнения? конечно он

В теме про слухи и предположения уже никто даже не пытается что-либо прогнозировать)))ибо в данном случае всё равно окажется хуже любых самых печальных прогнозов!а завтра ещё и багов подвезут новеньких,на сервера старенькие.вот это будет веселуха.

Почему нерф то, тут сказано про урон, а не про количество очков
Этж улитка, они когда чинят - ломают еще сильнее

1 лайк

1162 за фул нагрузку F-111 нарами 🎉

Надо глядеть, может появился смысл брать зуньки, ну или бомбы

всем привет я снова тут. у меня вопрос, почему не могу предложения создавать тут на форуме? Любые темы могу, а предложение нет:?(

А чё не так? У тебя нету раздела предложения (предмодерация)?

есть, но там создать тему блекло выглядит и стоит что у меня прав нет, вернее стоит что мне не разрешено создавать темы в данной категории.

У @Columbus_13 спроси

Скриншот бы

Как же классно улитка поступила.
Всем самолетам, которые могли бомбить базки подняли боевой рейтинг, так как они много зарабатывали (все сказки про всеракусные ракеты и прочие даже читать не стоит)
F-5C подняли, а F-5E нет, потому что на нем не бомбят базки, ведь F-5E не успевал до них!
j-35XS подняли , а J-7E нет. Ведь первый мог сносить базку до последнего патча, а второй нет.
Подняли Фантомы и Kfir на две ступени, а миг-21 лишь на одну. Поняли почему?! 🤣😂
Особенно смешно F-4C на 10.7

Но улитка это мастер несогласованных отделов и поэтому после нерфа боевой эффективности по БРу, она срезала урон по базкам и доход с них до уровня, ниже чем был 🤣🤣🤣 ведь до сих пор половину бомб может незарегать.
В следующем патче вы увидите как БРы откатят обратно

J-35XS теперь не может забрать базку, и ничего не может в бою с истребителями. Все игроки на западе просят возврат средств за него.

кто успел, тот пофармил базки, а кто нет, тот не мамонт, не вымрет 😆

5 лайков

Хм, может теперь игроки будут играть в ПвП?
А не уничтожать кружочки.