А где Израильские Маверики сейчас? Что за дебильные вопросы!?
Так ты ж первый будешь просить УРВВ на него.
И советам из Кубинки тоже, пожалуйста)))
че? попаи? на суфе
На территории Германии находился, после его захвата. А потом его возили по Германии на учения.
а сейчас они им не нужны.
Я вижу необходимость в УРВП с ТВ ГСН на 10,3-10,7 за СССР - какие там будут УРВВ для ТРБ примерно всё равно.
Вот не поверите, но Х-29 с ТВ ГСН оказалась тоже более востребованной чем Х-25МТП, однако это не мешало Х-25МТП существовать!
Я смотрю планка БРа все ниже, а требования по вооружению все выше. То 11.0 с КАБ-500Кр, теперь 10.3-10.7 с УРВП. Ещё и Р-73 в совместных не роляет. Я понял
существовать в КБ, но не в войсках)
да и 29Т не могла в захват подвижных целей.(размера меньше корабля)
МиГ-27М с КАБ-500Кр там прекрасно существует и сейчас, поэтому Як-130 НУЖЕН на 10,3-10,7 - как у синих.
Плевать.
Тут половина американской ветки до войск не добралась, ничего - все живы.
Можно в принципе им ПВО убрать которое “не существовало в войсках”, тогда и необходимость в КАБах отпадёт)))))
Если не читать написанное, а придумывать то и не такое можно увидеть)))
и какая же половина?
давай, перечисли
да, выдать им Ф-15С или Ф-16С с Амрамами/Топорами в начале боя за 110 ОВ, как панцирь
Я не нашел вообще никаких данных о носителях Х-25МТП. Скорее всего данную ракету испытывали только на стенде.
Возможно и так, от этого она перестала существовать?
а можно ягуар заменить на ф16
желательно с 9л\м
Вот почему-то когда в Шилки нужно метать Маверики - всех всё устраивает, а как нужно ответку получать - так “это другое”))))
От этого неизвестно можно ли вешать ее на самолёт.