Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры (часть 1)

Пора прем леклерк уже давать. А то не дело, у всех уже есть прем 7 ранга, а французы все еще без него.

я таких вкусных вчера поел. ах, даже не хочу возвращаться в москву обратно. Там такой вкуснятины не будет

1 лайк

Копию Айса без Фокс 3)))

пока не нарисуют клонов из Бенилюкса у него не будет сетапа, а без сетапа улитки сказали что не выпустят прем

Т.е. единственный повод ввода бинлюкса это сетап для према?) 🤔

это мое предположение связанное с тем, что смин говорил про пакетик французам

Брух, ну намотают мотню на ствол леклерку 11.7 и запихнут туда же на 7 ранг. Не страшно.

Ну вроде премов топового бра быть не может.

“серийные леклерки мы рассматриваем как топы, прем версию леклерка серийного мы не дадим”

У французов и танков 8 ранга нет. Тот же эклер только хуже

Может ранга? Но даже если так, то не страшно, декомпрессия для наземки уже давно напрашивается, разделят как-нибудь леклерки (нужно же 2м из них оправдать 7 ранг) и дело с концом.

добавят 2а4, леопард кокерил из слива на 7 ранг, отправят эклеры 7 ранга на 8, профит

Именно БР. После декомпрессии в прошлом году они сняли это правило, чтобы отправить турмса и тд на ранг к линейным машинам их БР

Премы топового ранга уже есть в авиации…

и были в наземке несколько месяцев до ввода 8-го

но лично я не исключаю то, что ввода Бенилюкса был троллинг тех, кто ждал следующей подветкой Тайланд для япов.

Нафиг не нужны танки этой игре. Карты в танках одна хуже другой, нормальных карт больших размеров почти нет, а те что есть в большинстве своем ужасны. В загонах все танки одинаковые.

Ох не было вас на ком форуме….им подавай все для тупого геймплея 1 кнопкой с красивой текстуркой

ок

Мне кажется япам не дадут полноценную ветку, а просто будут усиливать как Бритов.

ну танковую ветку дадут я думаю, а самолеты по одному