Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры (часть 1)

Да. Уже давно думаем

ЗРК? Никогда в жизни.

Прошлый марафон был на лоу ранг, так что нет.

конечно, ноль целых фиг десятых

Почему нет ? Чем Зенитчики хуже пилотов ?

Юзлес класс. Представляешь бои после марафона?

Лоу ранг ЗСУ вполне может быть призом марафона, такое уже было.

всем?

2 лайка

Лучше быть танкистов и ловить 2 ракеты ?

Лучше быть пилотом и качать танки только чтобы было на чём набивать ОВ.

3 лайка

если это дефолтный ф5е, то там и вычислителей вместе со стабилизацией прицела не будет

Какая разница, самолёт уже кал в АРБ.

Почему вы всегда оскорблять зенитчиков ? Беру её первым респом спасаю команду от толпы вертолетчиков, спасаю от пилотов которые берут самолет за 1 минуту боя. И ни один спасибо не сказал. Даже вертолетчики получили за марафон 1 вертолет. Вещно оскорбляют Дайте нам тоже свободу в получении техники!

у нас в тундре без вычислителей или конта нет возможности стабилизировать прицел ГСН куда хочешь, я так китайский ф5е прокачал и не понял после этого, зачем я его качал.

а на японском все есть, зрада.

В каком месте ф5е кал?

Где? Я назвал класс бесполезным.

Во всех местах, как стал попадать в бои где вообще никого не догоняет, а это произошло вместе с декомпрессией.

Класс спасителей! Бесполезным может быть только танкист который отлетает от Ка-50 а потом спрашивает а где зенитка. А до этого просил в форуме - " повысить очки ЗРК"

1 лайк

прям во всех режимах?

Класс “РЯЯЯ меня убил самолёт, возьму ЗРК, потом дублёр на ЗРК, потом ещё одну ЗРК, потом дублёр на неё”
(Не придуманная история из рандома, 4 раза убил одного типа на панцире и тунгуске).

3 лайка

Спорный момент. Их декомпрессия - это цирк. Но ф5е калом не стал. ф5с - возможно