Да. Уже давно думаем
ЗРК? Никогда в жизни.
Прошлый марафон был на лоу ранг, так что нет.
конечно, ноль целых фиг десятых
Почему нет ? Чем Зенитчики хуже пилотов ?
Юзлес класс. Представляешь бои после марафона?
Лоу ранг ЗСУ вполне может быть призом марафона, такое уже было.
всем?
Лучше быть танкистов и ловить 2 ракеты ?
Лучше быть пилотом и качать танки только чтобы было на чём набивать ОВ.
если это дефолтный ф5е, то там и вычислителей вместе со стабилизацией прицела не будет
Какая разница, самолёт уже кал в АРБ.
Почему вы всегда оскорблять зенитчиков ? Беру её первым респом спасаю команду от толпы вертолетчиков, спасаю от пилотов которые берут самолет за 1 минуту боя. И ни один спасибо не сказал. Даже вертолетчики получили за марафон 1 вертолет. Вещно оскорбляют Дайте нам тоже свободу в получении техники!
у нас в тундре без вычислителей или конта нет возможности стабилизировать прицел ГСН куда хочешь, я так китайский ф5е прокачал и не понял после этого, зачем я его качал.
а на японском все есть, зрада.
В каком месте ф5е кал?
Где? Я назвал класс бесполезным.
Во всех местах, как стал попадать в бои где вообще никого не догоняет, а это произошло вместе с декомпрессией.
Класс спасителей! Бесполезным может быть только танкист который отлетает от Ка-50 а потом спрашивает а где зенитка. А до этого просил в форуме - " повысить очки ЗРК"
прям во всех режимах?
Класс “РЯЯЯ меня убил самолёт, возьму ЗРК, потом дублёр на ЗРК, потом ещё одну ЗРК, потом дублёр на неё”
(Не придуманная история из рандома, 4 раза убил одного типа на панцире и тунгуске).
Спорный момент. Их декомпрессия - это цирк. Но ф5е калом не стал. ф5с - возможно