Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры (часть 1)

Эм? И? Не умеешь играть - не фармишь. По моему логично.

И это плохо, и похоже улитка наконец поняла это.

Раскрутим от обратного. Вынес базку - получил свои ОИ и серебро - фармишь и значит играть в определённом стиле умеешь.

Улиточным надо народ держать в проекте. Перекроют адекватную возможность выкачивать авиацию для использования в совместных - пошлют данный проект куда подальше раньше срока.

1 лайк

Напротив )))

Фармишь базки и за час получаешь больше, чем скилловик

Просто всего 2 респа на карте - для ястребов и бомберов.
Был бы респ для перехвата и для сопровождения - черта с два бы кто побомбил.
Только вот тогда бы и воздушные бои бы стали не фановой свалкой а долгим поиском целей.

1 лайк

Нужно просто возрождение добавить, а для победы уничтожение ВСЕЙ наземки, включая урон от барабашки.

Да ну нафиг возрождение. Это для аркады.
Авиации не надо для выполнения своих задач всю наземку убивать.
Просто ИРЛ ты к базе “огородами” не долетишь - тебя засечет радар и поднимут группу перехвата из второй волны. И ты сам станешь условием для победы)

Эх, вот би модули доп.бронирования в модификациях для танков НАТО как у красных…
5ppj868kr1g71

2a6ex

2 лайка

Технически кирпичи обэмы это модуль доп бронирования.

Кирпичи типо ДЗ? Кончено можно, а то чё такое только у красных

Вообще я за добавление таких модулей у кого они могут быть, главное что бы это была именно броня, без новых ТПВ и т.д. хотя и тут может быть исключение

2а6ех как раз подходит под модуль, ТПВ у него все такой же убогий

Вообще думаю… если будет декомпрессия по БР у неземки хотя бы 12.3 то 2а6 улетит минимум на 12.0 тупо из-за пушки а новая броня в корпусе ему не помешает

Когда карч, слив хочется.

2 лайка

Какой карч, я кюшать вообще то собираюсь
А так где-то через полтора месяца

Какой слииив?

Какой патч?

Вот тебе слив: 10 клонов, 4 полу клона, 1 новинка и то с натяжкой, 100500 багов и 100 новых механик которых никто не просил

2 лайка

Вот список желаний:
J-10, FK-1000, FK-2000, FK-3000, FM-2000, FM-3000, ZTQ-15, ZTZ-99A2.

1 лайк

А мне премиумного команча хватит

2 лайка

Китай партия негодовать! Вы должны хотеть возвращение база ракета урон. Мы конфисковать один кошка жена. За следующий нарушение вы получить путёвка санаторий уйгур

3 лайка

Ты кто? Куда дел Ревенанта? Где F-111F?

1 лайк

Я против. Опять интересная техника за валюту(

Один дать премиумный, второй с РЛС и дополнительными пилонами в ветку.

Я согласен.
image

3 лайка