Увидел 300+ сообщений, подумал “ого, что-то слили наверное”. А тут спор о бесполезной каталажке, от которой не будет никакого толку. Лучше бы обсуждали скорое добавление переработки мусора в инвентаре, чем это.
Нужно больше копиума
В том и дело что не летает
в трб и сб летает, потому что в трб и в сб бры другие.
11.3 Кайра, 12.7 Рафаль как бэ
дед-27 это су-27 как бы, потому что он тоже старый.
Про дед 27 можешь даже не заикаться. 27см уже этого тысячелетия, да еще и напильником в КБ Буланникова под 2 доп ракеты доработан.
Игра и так конченная без вашего баланса по годам, а вы тут остатки рассудка дожигаете.
Фактически тот же Су-27 просто с Р-77 и СПО-150.
А радар наиужаснейший
Как это связано с тем фактом что с гигабалансом пагадам в больных головах он должен сходиться? Не я конечно понимаю что с гениальной идеей баланса пагадам разбираться это уже шиза, но все же су-27 от факта говнорадара разве свою историю сменил и см стал в 1950х производиться или что?
Или ты просто ради поныть?
Я просто факты говорю. Су-27СМ с очень убогим РЛС летает. А по годам/не по годам уже давно разрабам плевать. Техника второй мировой войны воюет с техникой из середины 1980х
Багрепорт по недостаточной маневренности су-27см на основе видео отклонили.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/fgBUWp0nYwkx
ЧатБотСистемыРандомногоРепортинга#1
Видео не может служить доказательством потому что оно могло быть ускорено или замедленно и невозможно определить уровень топлива и боевой нагрузки
Because the video may be sped up or slowed down. It is also impossible to determine the amount of fuel and combat load from the video.
Рафаль: «Вы не понимаете это другое»
Брух.
Дайте копиума плиз
Чтож ты первое предложение то упустил?)
Видео не может являться единственным источником (как этот товарищ сделал), в репорте на Рафаль была ещё и некоторая документация, а не только видео с ИЛСа
А что ж ты упускаешь момент, где разработчики указали, что рафаль настроен по видеоматериалам, а про документацию ничего не сказано.
Что в голове у тех кто составляет текст патчноута я вообще не в курсе, у них подобного было навалом
Если только там будет это
Все равно такой себе аргумент. Если они написали по видеоматериалам, то они настроили по видеоматериалам.
Они просто могли исправить ошибку в тексте, а не страдать фигнёй.
А точно ли этот источник на 100% достоверный? Я, конечно, знаю, что рафаль является очень манëвренным самолётом, но он должен быть под грифом.
Почему мы страдали фигнёй, чтобы доказать разрабу, что РЛЭ Су-27СК является корректным источником???
К сожалению, документов по су-27см буквально нет.
100 дней доказывали разрабу по РЛЭ, но разработчик настаивал на исследовании некого ноунейма.