Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры (часть 1)

А вдруг он мне багет скинет

Значит не судьба, все таки они на каждый сурс тратят немало времени и денег

Как же мы немало времени профукали на доказательство достоверности РЛЭ Су-27СК, а разработчик сразу поверил этим чувачкам

Тут вопрос больше про то, что точное значение никто назвать не может, так что ирл там может быть хоть тысяча секунд (не полый же этот обтекатель?).

Ирл может тысяча секунд и не нужна, а в игре бы наверняка пригодилась. И ведь нет буквально ни одной причины, с чего бы батарейке не быть 1000с, ведь контр-аргументов тоже будет ноль)

Ну за то у вас будет багет длинною 30-40см )

2 лайка

Мне страшно. Я хотел поесть, а мне скинули картинку

Не бойся сладенький, это не больно

Если ИРЛ есть фиксация того, что данный боеприпас долетает до условных 30-50км, то очевидно, что ему хватит времени на данный полёт.

Высота и скорости сброса там для всех ± одинаковые.

Полый. Это просто колпак для закрытия тормозного кольца.

Точно так же как и аргументов.

Приключение на 15 минут, зайти и выйти.

1 лайк

Я не особо слышал/видел инфы что 3к тонны летало на такое расстояние. Что 1.5к тонн да

Я так на 30 минут зашёл, уже 2 года выйти не могу
Screenshot_2025-01-29-14-54-05-572-edit_com.miui.home

2 лайка

Не просто так там стоит слово “условно” ))

Сам слышал не более 30км в глубь.

С учётом сброса со своих территорий, то свои 40-50км она скорее всего летит.

На 30-50км хватит, а может там и на 70км хватит? Это ирл надо брать максимальную загрузку топливом и лететь до ЛБС километров 700, а в игре достаточно взять минимальную загрузку, что позволит сбросить бомбу с большей высоты и скорости.

Я пытаюсь сказать, что умпк3000, как и многие другие современные системы в игре построены на домыслах на основе открытых источников, а не на документах.

Может хватит, а может и нет. Никто это доказать не в состоянии, по крайне мере пока.

ИРЛ максимальный запас топлива берут по нормативу и с перспективой на неожиданные ситуации с нуждой долгого ожидания посадки или угода на запасной.

Полные баки топлива никак не мешают самолёту забраться на те же 10км высоты и разогнаться до своих крейсерских 0.7-0.9М.

Можете доказать обратное, в чём проблема ?

В данном случае хватило бы и простого моделирования, чертежи УМПК имеются в свободном доступе, при особом желании их можно даже потрогать.

Там не такая уж и сложная конструкция, которая требовала бы какой то серьёзной документации. Данных из открытых источников в избытке для моделирования данного вооружения в игре.

Следите за новостями.

Когда патч? Когда Су-30СМ? Когда хорнет?

Когда Bandai Namco и Eagle Dynamics обеднеют

Неее, это случится лет через 100 и то не факт

Значит никогда хорни в тундре не будет

то же самое кароче) не парься)
Как немецкий премчик с фабами на 2 км и су25 на бр пониже с тяжелыми нарами и урвп) даже немец получше) мы понимаем)