до сих пор калит баджер с этой картинки
2.43.0.87 → 2.43.0.89
- A-7K: custom loadout changes: max left and right loads: 3630 → 4065 kg
- F-4F KWS-LV: “ICE 43” camouflage: 37+43 changed to 38+43
- item recycling code changes (reminder that it still isn’t available to us, don’t come to me screaming you can’t find it)
- new item recycling texts:
- “Item recycling”
- “There are no items to recycle”
- “Create items”
- “You can recycle unwanted items and than create new random items from them in the ratio of 2:1. The current number of recycled and unused items: {unusedItemsCount} ({maxNewItemsCount} new {maxNewItemsCount=item/items} can be created).”
- “Select items to recycle”
- “Recycle selected items”
- “Are you sure you want to recycle the following items?”
- “Item {itemName} has been recycled”
- “Penguin Airways” decal changed: old → new
Выглядит многообещающе. Так и вижу, как переплавляю десятки пари «зенитчик 10» и «альфа и омега» на «уничтожение 10» и «неудержимый».
Скорее всего, наиболее выгодные пари будут выпадать с пониженным шансом.
Нет, будет возможность менять только x10 фрагов на альфа и омега
*смайл клоуна
Следите за новостями.
Я уже устал следить, дайте подсказку
Ни 1 игрока из Китая. Значит быть аукциону
Ещё бы понимать чем игроки недовольны.
Почитав ещё твое сообщения у меня несколько вопросов: что тебе даст усредненный пинг? Ты собираешься чтобы все ~120 тысяч игроков пинговали все 25 (условно) игровых серверов, где создаются игровые сессии?
И так несколько раз в секунду…
ну возьмем 5 пакетов в секунду и получим ± 0.5 гигбаит в секунду. Ну что сказать, эффективное распределение ресурсов.
А всё ради индикатора пинга серверов, на которые можно и не попасть.
Мне больше интересно что с ними делать? Предлагали усредненное взять- ну будут сервера с пингом 15, 20, 15, 25, 30 и 200. Средний 51, многое это дало?
Это лучше у автора выяснять)
Игра и так пытается собираться сессии на наиболее близких серверах.
Ну где там несуществующий для Улитки самолёт на букву Х с несуществующими для Улитки УРВП на букву С…
Никаких Хорнетов и СЛЭМов. Игроки WT придумали их, чтобы…
А вдруг Улитка не вводит Хорни, так как боится что он будет мегаимбищей, а Слэмы невозможно перехватить даже Панцирем…
Лицензия на ввод в игру куплена Bandai Namco и Eagle Dynamics.