Когда у Китая появился Тор-М2 ?
Вообще не ЗРК, я говорил о всяческих объектах ОБТ
Я такого не заявлял.
Вопрос не ко мне.
Наверно? Мне пофиг на зрк.
Да, нет. У нас в игре почти все акционки, которые были введены до ввода их подветки так и остались уникальными акционками в ветках.
Меркавы у США те же.
Мне как написать надо, чтобы ты понял что на флот мне плевать с высокой колокольни?
Аааа, наверно твое желание ввести Польшу в ветку Британии это другое? Понимать надо)
Может вспомним ещё договоры 15 века? Или то что территория современной Польши была в составе российского государства?
топ ветка будет
а что по вашему такое HQ-17. Коламбус, не Вы ли мне до этого заявляю, что HQ-17 это Тор-М2 на китайском шасси. Но Вы топовые ракеты ему не дали. значит, это сразу не Тор? Вам процитировать Ваще же сообщение более ранее мне из другой темы?
Вот это интересно, мне нравится. Можно тогда леопарды получить в ветку ссср.
Всегда? Или никогда?
ох, сразу…я не заявля такое, мне на ЗРК пофигу. А что же тогда тебя парит наличие/отсутствие ятора у советов, раз на ЗРК тебе пофигу?
Так это парит тебя, ты каждый раз про него вспоминаешь, не я.
Тор-М1У и ему подобные. Но не Тор-М2.
Уж точно не я.
У него и так топовые ракеты.
Жаль на форуме новом нет ролей для юзеров, чтобы помечать особо одаренных, раньше хоть нарушители были.
Могли бы дать возможность делать личные пометки о пользователях. Сталкерил бы за вами.
Вот тут я ошибся. Это скорее М1У. Или М2Э.
Не то, что может появится в ветке СССР.
так чен, не Вы говорили, не? Другой коламбус говорил?
Вы сначала первый Тор в ветку СССР может введете, не? как раз аккурат перед панцирем?
Зачем?!
Хоть кто-то сможет сформулировать корректно ответ ?
Просо потому что ?
Тунгуска не способна поражать цели летящие со скоростью 1000км час или с высокой(относительно, для нее даже а-10 в 6км сложная цель) угловой скоростью.
Тор может
Не хватает ЗРК в ветке
Забей, у него логика простая — если было, то надо. Даже если танки отличаются радиостанцией, а других отличий не имеют, то ему всё равно надо. Шиз, короче.
Может. А вообще, в текущих реалиях куда важнее сбивать высокоточку, что тунгуска успешно и делает.