Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры (часть 1)

Ну если цель сама ловит ракету, то да может.
На фоне тора способности поражать боеприпасы у Тунгуски буквально нулевые.
В то же время тор может поражать одновременно и боеприпас и носителя.

1 лайк

да, 100500 одинаковых танков с минимальными отличиями передают тебе привет) Им можно, да? А тут вдруг внезапно нет, да?

Видишь самолётик на радаре, от него отделяется маленькая метка на относительно высокой скорости, Y-1-2 и Y-1-3. Дальше остаётся лишь запустить ракету.

Солнышко, свою шизу оставь себе, мне наскучило с тобой это обсуждать.

😘

спорим, если я посмотрю твою статку, я там нифига не увижу Торпа в послужном списке?) Ведь вряд ли ты играешь за Китай, дружочек) Тогда может ты свои аргументики-то попридержишь?

Научите инструктора пользоваться рулем направления.

1 лайк

да просто ты сливаешься, дорогой мой скелетончик. Потому что в аргументарии я тебя переплюнул. Что, нечего сказать в защиту своих убеждений, мол. советы слишком сильны им ничего не нужно добавлять. Сам-то небось на фашиках играешь?

Зачем мне тор, если у меня есть панцирь? Дальше только панцирь-см-св-plus-pro-max.

Сюда <3

IMG_9059

2 лайка

вроде и так давно всем известно, что тор дали только Китаю, чтобы не давать им нормальные ЗРК, зачем советам откровенно слабый тор?

1 лайк

о, да…я еще раз тебя спрашиваю. скелетон…а что, у Китая НЕТ аналога Панциря? Может тебе его показать. Там куча вариаций на шасси своих грузовиков. Что
, или это не то?

1 лайк

вот-вот. Я про это же. Но для скелетончика пробел в БР в 2 порядка ВИДАТЬ НЕ ПРОБЛЕМА

Ну пусть вводят.

ой. сразу как заговорил-то…что такое, что случилось, хустичек?

ну советы в целом не самые обделенные

че ныть то, у многих других намного хуже

Так я никогда не был против его ввода, я не понимаю смысла его ввода.

Чисто чтобы ставить в сетап с акционным Т-80УМ-1?

На торе/панцире ничего видеть не надо, жму икс, жму пробел, жму икс…

Тор не закроет данный пробел. Тор зенитка 11.7 - 12.0. То что Панцирь сейчас на 12.0 всего лишь временная мера.

ну так пусть вводят. Что, вводить нечего, скажет улитка? Вот только каждый и каждый раз что-то вводят и вводят. Но вводить нечего. А еще можно в интернете куча всего вводить. Просто…понимаешь, длдя тех, кто не шарит в этой теме, но при этом руководят проектом, сложно же в интернете искать что-то какую-то инфу. Для них даже сложно элементарные вещи сделать, ты чего, какая инфа. Они даже ни камо ни элементарно опознавалки ввести не способны, да, Коламб? Либо их незаметно выпиливают из игры, да, Коламб?

@Columbus_13 как иам наклейка SMOKEPOLE поживает в разделе Армия у США?

А про мою проблему которой уже по репосту больше двух месяцев, как, хоть кто-то из ваших баг-репортов ее рассмотрел?

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/h8QTusvPsfdC

Может самолёт просто с плохим РН?