Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры (часть 1)

Жди новый Торнадо ИДС WTD61, будут тебе амрамы, правда и БР будет 13.0.

1 лайк

ДЗ которое полностью ломается лишь с четвёртого поподания лома L27)))))

Покажи мне хоть один документ с фото и данными по реликту после его обстрела со всеми фотками

Арквейд думать не умеет, умеет только ныть, а когда его мордой в правду тыкаешь тихо уходит.

Вот недавно мы ему показали что оказывается БПС в игре может быть лучше ОБПСа.

Макет амраама, макет сайдвиндера…

Чтобы шаманить с РЛС надо сделать чуть ли не новую, а чтобы вместить нормальную рлс, то надо менять нос торнадо. Конечно я поверю что Торнадо так может, и это все не тестовая машина для испытаний отделения ракеты на разных скоростях.

Я лучше буду играть на амраам с хоть каким-то шансон не уйти в 0 нежели пытаться бомбить базки которые фантомы и сдохфайтеры забирают раньше

1 лайк

А я должен? Покажи мне результаты обстрела абрамса? Откуда мне знать что его броня не по буклетикам настроена?

Вкачать Торнадо Ф3 (АДВ) слишком сложно, проще уже целый год ныть и просить Амрамы на ИДС)))

Ну я также могу сказать ,Ая должен доказывать что торнадо IDS НЕ может использовать АРЛы и ПАРЛы просто потому-что?"

Вкачай его мне, ну или задонать)

Обычный не может.

Один какой то из WTD61 может.

Ну вот представим что у нас в игре как раз тот wtd61

Пусть дают аточо

Будет уникальный торнадо

1 лайк

По буклетам враг сам умирает при виде непоколебивого защитника демократии )))))

Никто не будет вводить F-18A с ПАРЛами. Он банально никому не нужен. Скорее всего введут минимум С версию.

Причем здесь Су-27?

Тебе недостаточно 2 9л на 11.3 чтобы выйти не уйти в ноль? Я полетал на торнадо с 12.0, что со скайфлешами и большего отвращения от лтх кирпича я в этой игре не испытывал. Как играть на лейте, что с амраамами я вообще не знаю, ибо тебе придется за 5 минут до начала катки начинать маневр, чтоб на 3-9 выйти

Сомневаюсь что даже этот может их больше чем носить. Пуск парла это тебе не тяп ляп. Нужен специальный блок в радаре, антенна подходящая, АИМ-7 нужно перед пуском получить сигнал от радара через специальный волновод.

Эти две 9L на 11.3 работают только против слепоглухонемых ботоводов

В с ЛТХ кирпича они находятся на около - полезности

Ну я не против))) мне с ящечка упал Торнадо с Карморанами, так что торнадо для ТРБ 10.0 у меня в любом случае есть.

А если ты хочешь Торнадо Прем из бомбовоза в кактус превратить - ну это только твои проблемы)

Так там РЛС заменили насколько я знаю, там она уже не от ИДСа