Ага
Ещё такое есть
Главное чтобы там стаб был
Плечевой упор пойдет?
💀💀💀
Новое плечо покупается отдельно
Ну или новый наводчик
Немецкий путь
Покажешь F-104S в ветке Германии?)
Зато могу понять замечательное явление в тундрочке как “сикрет документс” по которому можно накрутить и открутить что угодно при этом ничего никому не доказывая.
Житейский опыт который наблюдает как банальный баг с кол-вом снарядов на VT1-2 не исправлен практически с момента его ввода (2019).
Смотри определения “Балансная величина” на примере АЗ шведской CV и добавляй к этому “Сикрет документс” которые никому не покажут. И готово тебе хоть 10, хоть 15.
Бонусом ещё можно залакировать примером с шасси Як-38 и книгой, где указанно что время выпуска/уборки шасси приблизительно 15 секунд, которое по мнению разрабов превращается в 20 секунд при наличии 4 видео где чётко видно что время всего 10 секунд.
Смотрю я на нынешний QN506 с его необитаемой башней и понимаю что весь БК необитаемой башни будет теряться/подрываться попаданием в ленту 2А42.
“Сикрет документс” момент.
Блин, хотел пошутить про то, как немцы перехватчик в штурмовик переделывали, но не получилось, не фартануло 🤦♂️
А т.е. ты просто хочешь увидеть 195 объект и готов даже специально занерфить его для этого?)
Не буду отрицать что мне 195й внешне нравится, но то что он будет каким-либи образом занерфлен - это я даже не сомневаюсь.
Ладно, бесполезный цирк. Выдумывает себе плохой танк и хочет ввода.
Учитывая что для него буквально не существует хоть какого то потенциального симметричного ответа для других веток - скорее всего так и будет.
Но в рамках тундры он точно лучше Арматы будет.
Ответов уже хватает, если брать всякие прототипы и макеты с последних выставок.
Да и ничо не надо нерфить, просто баки как всегда будут подрываться. Если они там не отделены, конечно
Какой хорни?) В игре еще нет F-4B, рановато для хорнета)
Ну хз, чё то сомнительно.
195 уж больно ужасный танк на бумаге, по крайней мере для тундры.
По ттх аналогичен F-4C за исключением 9Д разве что.
Да нет. БК все так же в корпусе, НЛД есть.