Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры (часть 1)

Ага

У него ещё накладки на башне

Если они будут танчить хотя бы манго то топ

1 лайк

Ещё такое есть
140mm
140mm-leopard-2-gaijin-when-v0-4tvthfph5t6c1

1 лайк

Главное чтобы там стаб был

Плечевой упор пойдет?

4 лайка

💀💀💀

Новое плечо покупается отдельно

Ну или новый наводчик

1 лайк

Немецкий путь

2 лайка

Покажешь F-104S в ветке Германии?)

Зато могу понять замечательное явление в тундрочке как “сикрет документс” по которому можно накрутить и открутить что угодно при этом ничего никому не доказывая.

Житейский опыт который наблюдает как банальный баг с кол-вом снарядов на VT1-2 не исправлен практически с момента его ввода (2019).

Смотри определения “Балансная величина” на примере АЗ шведской CV и добавляй к этому “Сикрет документс” которые никому не покажут. И готово тебе хоть 10, хоть 15.
Бонусом ещё можно залакировать примером с шасси Як-38 и книгой, где указанно что время выпуска/уборки шасси приблизительно 15 секунд, которое по мнению разрабов превращается в 20 секунд при наличии 4 видео где чётко видно что время всего 10 секунд.

Смотрю я на нынешний QN506 с его необитаемой башней и понимаю что весь БК необитаемой башни будет теряться/подрываться попаданием в ленту 2А42.

“Сикрет документс” момент.

1 лайк

Блин, хотел пошутить про то, как немцы перехватчик в штурмовик переделывали, но не получилось, не фартануло 🤦‍♂️

А т.е. ты просто хочешь увидеть 195 объект и готов даже специально занерфить его для этого?)

Не буду отрицать что мне 195й внешне нравится, но то что он будет каким-либи образом занерфлен - это я даже не сомневаюсь.

Ладно, бесполезный цирк. Выдумывает себе плохой танк и хочет ввода.

Учитывая что для него буквально не существует хоть какого то потенциального симметричного ответа для других веток - скорее всего так и будет.

Но в рамках тундры он точно лучше Арматы будет.

Ответов уже хватает, если брать всякие прототипы и макеты с последних выставок.

Да и ничо не надо нерфить, просто баки как всегда будут подрываться. Если они там не отделены, конечно

Какой хорни?) В игре еще нет F-4B, рановато для хорнета)

1 лайк

Ну хз, чё то сомнительно.

195 уж больно ужасный танк на бумаге, по крайней мере для тундры.

По ттх аналогичен F-4C за исключением 9Д разве что.

Да нет. БК все так же в корпусе, НЛД есть.