Тогда уж Spike проще дождаться.
Он на 16 км. И только в тестах.
У JAGM ещё наведение на лазер вроде есть. Ну т.е можно будет подкорректировать точку впопудания, чтобы всякие Панцири не жрали по 8 штук корпусом
А мне нужно подкрепить видео со стрельбой ЛОСАТА на 150м или что?
Не важно. У нас тут если на кое-какую ветку посмотреть наличие даже фоток с подвесом не обязательно.
А игра от 3 лица не игровая условность?
Вот ты и попался фанат симулятора
Компенсация за то, что Амеры так долго терпели с Хеллфаерами
Нет.
С видом от 1го лица есть отдельный режим.
так там тоже 3 лицо есть, достаточно много где
Это уже в угоду играбельности.
Иначе бы вы никак не смогли в одиночку управлять техникой.
Я не с тобой говорил.
ну, а остальным че не дать то? ну в угоду играбельности же
Мне вообще кажется что Улитка про вертушки забыла. У нас последнее что вводили? Какие-то премы и Блэк Хоук Евреям. Это ж было бог знает когда. Год назад точно
Мы с тобой это уже обсуждали.
Существование одной игровой условности никак не может служить аргументом для добавления другой игровой условности.
АМТШ.
А хоспади, я и забыл про это колоссальную новинку.
А в чем заключается проблема сделать ракету умной то? Она ИРЛ делает буквально тоже самое💁♂️ Ну не 150м конечно но все же делает
Но вообще Апач с Mim146 мне кажется не сколько наземку кошмарить будет,сколько устроит тотальный аджарагуджун авиации. Адатс, который может висеть где угодно, и буквально кемпить спавн)
Ты же понимаешь что такое этап разгона? И то что ракета на этом этапе просто не управляется?
А приведет все к тому что улитка найдет документы и они будут летать не лучше вихрей 💀💀💀