Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры (часть 1)

Ну это уже другая проблема, которая всем вертолетам одинаково свойственна.

Т.ё. носители Хелфаеров играя против Панциря как то выживают, а Камову и Милю играя на Вихрях стало сложно жить ?

Для Вихрей ровным счётом ничего глобально не поменялось. При умении данными ракетами уничтожается любая ЗРК без особых проблем.

Причём тут противодействие лётке и ЗРК ?

Spike банально фраги не делает.

Будь в статистике “точность попадания”, то у Spike и Pars там были бы 70-80% попаданий, вот только фрагов это не приносит.

За один бой вы в лучшем случае успеете перезарядиться 1-2 раза.

И тем и тем куда сложнее, чем носителям FnF.

Вы не пробовали. Нет, это так не работает. Стабильно сбивать зуры зрк невозможно. К тому же после 1-2 сбитого она сделает маленькую горку зуром и это законтрить невозможно.

Пускайте по 2-3 на цель, да хоть по 4. Главное как можно быстрее остреляться и сесть на филд.

У меня перезарядка 12 секунд по-моему. Я успею перезарядиться намного больше. Даже на самолетах порой дважды успеваю вернуться, если FnF вооружение использую

2 лайка

Ты не забывай что вертолет летает не как самолёт, такое возможно, только если ракеты ты используешь недалеко вот вертолетной ВВП.

А если для применения парсов/спайков ты пролетел пол карты, откидал их - то можешь просто не успеть вернуться на ВВП.

А зачем улетать от Филда далеко?

Затем что не всегда рядом с филдом вообще можно применять FnF вооружение.

Большинство карт этого просто не позволяют.

Т.е. израильский блэкхок сильнейший вертолет игры…

Когда сидел ниже был очень мерзким. Бесконечный поток спайков на головы всего на карте

Ну как бы вообще не понятно что он забыл на БРе ниже тигра УХТ, тут либо его поднимать, либо УХТ спускать.

А разве его не подняли?

Хз, не следил)

Давай так… в тортик пойдет

Его полюбому введут после су-25см3

Я и не предлагал их сбивать. Даже ни слова не сказал по этому поводу.

Ну т.ё. что бы соотношение фраг/пуске вообще улетело в бездну, а 2/3 боя я проводил на КД ?

Мало перезарядится. Надо ещё выйти на рубеж атаки и найти подходящие цели.

1 лайк

А почему тогда для вихрей ничего не поменялось?

Чтобы общее число фрагов за бой было выше.

Для вертолета это в 90% случаев - просто взлететь. Остальные 10% - чутка куда-то сдвинуться

4 лмура + 6 вихрей, вот имба загрузка

В чем имбовость ?

Это самый нормальный подвес, другой смысла не имеет. ЛМУРы для уничтожения танков бесполезные, а вот зенитку выбить можно. Если у лмура будет возможность просто кидать точку как у гпс бомб, то вообще идеально, вроде так у него выстрелил и забыл работает

Ну прямо над респом сомнительно, особенно на вертолетах серии ми-28, ибо летка съест

Изюм?