Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Не думаю, что её повторили. Скорее всего что-то подправили и опубликовали в исправленном виде, потому и пишет, что опубликована недавно.

Что за видео такие?

А первое апреля… Гм, ядерные бомбардировщики в РБ?Как-то пока не очень впечатляет. Бомбардировщики, конечно, здорово, тем более-ядерные, но я почему-то ждал чего-то вроде прошлогодних ивентов.

Да шортсы от чела из подвала. Там в одном из шортсов он буквально выходил из подвала, разблокировал свой телефон кодом 2026 и “попадал” на какую-то странную, как тогда казалось, карту с панельками.

Сейчас вот понятно, что это слив пехотной карты был, наверн)) Слишком детализированные панельки как будто были. Ну, в любом случае вот 2026-й год и вот было уже два теста пехоты. Конфирмед, получается.
image

Чёт смотря на эти панельки сейчас, я уже их не считаю такими уж детализированными, как тогда)

Ясно, спасибо.

1 лайк

Что сейчась в ивенте шутка? Получим ли B-52/Ту-95?

Да, получите.

За прохождение этапов вы получите знаковые стратегические бомбардировщики холодной войны — B-52H и Ту-95М . Они будут добавлены в ваше дерево исследования, а это значит, что вы сможете использовать их и в обычных боях даже после окончания события! Разумеется, уже без ядерного вооружения и функционала РЭБ.

Надо играть и за СССР и США, чтобы получить оба?

Да. Если ветка не качена - дадут набор арендных самолетов

Ого, добавили возможность прямо на карте наводить на метки и узнавать что там такое)
image

Интересно, работает ли в обычных боях. Подписываются гепарды всякие, шилки)

Ухты, сколько фильтров
image

Ого, как ПРР работает)
image

У кого засчитывает в заданьку очки ? Сыграл бой на 8к, и всеровно по нулям

1 лайк

Бой был отыгран до конца? Или ты вышел из ещё идущего боя?

я вышел, но бой уже закончился и так очков и нет

Как-то так по дельте.
image

спасибо за огрызок

Новый снаряд для пехоты

очки вроде дают только за наземку

впервые матрасам сделали реалистичную настройку техники, патриот реалистично встал афк и не перехватил

Спойлер

Было с самого начала

А коммент 21 час назад написан, ток щас увидел

1 лайк

@Аль-Хайтам А разработчики не хотят пожелать удачи четырем смельчакам которые отправились к Луне?

1 лайк

Да, удача им не помешает. Слышал там сломался туалет, а экспедиция продлится 10 дней.