Неизвестен интерфейс фантасмагории. В смысле нет гарантии, что фантасмагория может напрямую выполнять функции СПО. Вот для хибин хотя бы намёки есть — в одном из интервью лётчик на су34 говорил, что хибины предупреждают об облучении.
Вы сами себе все выдумали. Какие-то наборы слов написали про спо-15 и сделали какие-то выводы.
На 1 слот больше чего? х-31 и х-29 оба один пилон занимают.
На средних рангах прр не будет, самолеты их там не умели носить
Мне моя уверенность в Центурионах 7.7 - не помогает танку не умирать с первого попадания по командирке или по другим местам. Особенно при условии того как болванки аномалят и не убивают в этой игре.
Цетурион 7.7 по сути вечно играет на 8.7. Ну просто потому что потому.
Мы не поняли друг друга
Я сказал средние ранги? Признаю ошибся я имел в виду самолет штурмовик—бомбордировщик Су-17м2 он и в правду мог нести ПРР х-28
На один слот больше если не закрывает возможность использовать остальное вооружение
У меня наоборот 7.7 за все нации часто в топе.
По-хорошему надо сделать такую систему, чтобы игрок с равным шансом мог попасть как вниз, так и в топ, причём раз в N количество боёв попадал в топ гарантировано.
У меня тоже наоборот - 7.7 кидает к 8.7. И если я играю на какой либо вообще своей технике,то каждый бой я знаю то что в большинстве случаев меня кинуло к +1.0 от моего БРа.
Уже считаю это каким то проклятием,чем какой либо условностью какой либо системы или совершенным совпадением.
Да и вообще - почему система закидывания считает за меня то что я якобы хочу вечные +1.0 БР бои? Хрень что решает за меня страдать мне сейчас или нет - надо перерабатывать уже,серьёзно. Если игра не находит тупо онлайн этих БРов и разработчики посчитали верным сделать это простой ленивой вещью как закидывание на +1.0 от твоего БРа,то это не решение,это бред,который тянется уже годами и это надо исправлять.
Лучше я подожду 3-5 минут и получу удовольствие от боя на своём БРе и сделаю больше эффективности,чем буду получать частые и быстрые бои в условиях +1.0 отличимого от моего БРа,и очевидно сольюсь без результата,если там уже появляется что-то что сильнее чем мой танк в много раз.
Блох сегодня будет?
Ну такие будут действительно около бесполезны.
Х-27 и Х-25МП, например, имеют ГСН, которая видит только 3см и при этом на выбор либо непрерывный сигнал (захват), либо импульсный (обнаружение).
В игре на моей памяти всего пара ЗРК с 3см диапазоном. И они на совершенно разных БРах
может быть, а может нет
будет контрить панцирь см-св с 3см РЛС
У тебя на 7.7 стаб и всепробивающий снаряд…
“Справедливо” ли в таком случае закидывание к 8.7? Если да,то вопрос - почему у меня на Центурионе до сих пор не 8.7(если теперь и снаряд не нравится Вам) и в текущих условиях у него 7.7? Почему меня тогда в таком случае закидывает не по БРу и всегда на голову выше? У меня же 7.7 в конце концов,а не 8.7.
Как это обьяснить то?
У текущей системы вагон косяков:
- стеклянным пушкам понижают БР и им становится еще хуже
- не учитываются ТТХ машин
- куча слабо играбельных машин из будущего на заниженных БР, где не учитывается почему они не эффективны
Ты три раза написал «ттх не учитываются при выставлении бра»
Ну технические недостатки вроде ломающихся двигателей или мутных прицелов каких-то делать маловероятно что будут, да и танки помирают у нас намного быстрее, чем они смогут перегреться/сломаться из-за ненадежности
А так КВ-220 в таком случае получит свой законный БР, примерно 2.7 или где у нас там танки 1941 года. Он был выпущен в 1941, в 1941 воевал и в 1941 и погиб. Всё же КД в 8.7 на нём в аркаде мне недостаточно, я хочу КД ну не знаю, хотя бы в 15 для ТРБ
замечательная система
в игру
Шилка штормер чет францезкое швед 247
Наверное в той или иной мере
Это как раз одно исключений. Очередной танк в единственном экземпляре.
Из технических недостатков например завышенная подвижность всех тяжелых танков в игре.
ИРЛ сдвинуть КВ-1 с места было проблемой, а в игре КВ-2 спокойно стартует с четвертой передачи
Да и воевал 220 не с этой пушкой
Тут всегда можно вспомнить тигр Порше 41 года…