нет пути, немцы изобрели 120эсс

Эх сикрет документс подьехали…
Обнуляем счетчик
Это нам надо
Там же черным по англискому написано: новый порох, обеспечивающий одинаковую эффективность во всём температурном диапазоне.
У предыдущих DM53 скорость значительно менялась от температуры
И еще, при температуре выше 0, DM53 пробивает даже больше.
Видимо там какая то хитрая реакция происходит без роста температуры, скорость которой так же не зависит от температуры
Где сливы блин?
Рано, еще, ближе к августу созреют
Жди черешню
Сливы теперь только халяльные для питания игорьков школьного возраста от 12 лет

Все сливы собрала пехота для следующего тестирования XD
Сэр у меня копиум на исходе
Дайте намек на ходь что нибудь!!!
Обнова про фл*т
Коллаба с highfleet урра!
Список новинок:
Фл*т х 8
(всем пофиг)
Швейцарская наземка (всем пофиг)
1 околорезевный самолет (всем пофиг)
2 околорезервных танка (один всем пофиг, на второй будут ныть что имба)
14.7 самолет сша, который все ещё будет мусором, но не будет встречать корм в виде ВасяНагибаторКупилСу30
Очередная советская коробка
Вертолет, который никто не понял
Две новые зенитки
(Список может быть неполным)
так я то в курсе, чем все эти 63/73 отличаются, я данному товарищу, напридумавшему сверхтехнологии уменьшения веса у пенетратора, вопрос задал
Да, ибо начальная скорость превышает 1800м/с
А у гайджин есть в планах починить модельку грипена е? Просто она совсем кривая

кто-нибудь сможет мне объяснить почему на xm800t бк не взрывается, а выгорает? оно особенное какое-то? экипаж же буквально сидит на пороховой бочке
С точки зрения реализма, подрыв бк автопушки является не самой простой задачей, ирл как раз наиболее вероятен пожар.
Другой вопрос, что по правилам игры боекомплект в данном случае должен именно подрываться
меня смущает, что это единственная автопушка с терминатором у которой бк в корпусе не взрывается
все остальные на ком я играл в виде мардеров, всех бмп, бегляйтов или визелей лопаются от любого снаряда
Синие же хотели справедливости — вот и справедливость