Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Далеко не всегда

Хотя и все эти новости на сайте во вкладке “Дневник разработки”, как и многие другие новости, которые туда подпадают, видимо, из-за общего понимания термина devblog как новости о разработке (любой, т.е. о том, что в данный момент разрабатывается).

Спойлер

Т.е. это скорее вопрос терминологии.

В общем случае это всë девблоги.

Но в данном случае, когда мы говорим о следующем патче, под девблогом подразумевается именно новость о следующем патче.

Ну так и написано “обычно”.

У нас обычно сразу после тизера (в четверг) идëт дев-стрим и дев-сервер в пятницу, НО в прошлый раз у Улитки что-то случилось и дева в пятницу НЕ было.

Обычно это в большинстве случаев, а не в 100%

Не справилась, играл сегодня на F-15GE разницы вообще никакой не почувствовал.

Это можно считать за баг ? Почему у пантер есть странные точки куда урон не проходит ?

Ты выстрелил в торец надгусеничной полки, а она в ширину миллиметров 400, если не 500. И примерно столько же нужно пройти твоему снаряду для пробития

есть такое место

вообще по карте защищенности там только одно такое место, в остальном весь борт простреливается. хотя нет, я ошибся, просто полоска брони очень маленькая

Тем временем, на англофоруме уже 2-ую часть темы набили.

image

Именно этого прогрева мы и ждали

В плейлисте новых скрытых немаэ

1 лайк

Кстати об очень позднем девблоге:

Самый поздний на моей памяти.

Значит ещё час трясёмся

Карта защищённости не показывает места толщиной в пиксель, но по факту вся надгусеничная полка при попадании ровно в торец вызовет подобный баг.

:))

Хотя вот вчера вполне понятно сообщили, что анонс лодки ето девблог, кушайте не обляпайтесь и усë.

1 лайк

ну я имел ввиду не ту зеленую блямбу которая рисуется а крестик которым водишь. я глуповат под вечер стал

Когда нибудь …

Мой репорт 6 лет назад на недодачу снарядов VT1-2 они тоже приняли. Точней написали что “о проблеме известно”.

Надеюсь что всетаки будет что-то интересное в патче, а то до осени можно будет даже не заходить.