Канадский для Британии.
У мелкобритов на 11.0 ничего нет, кроме акционного Ягуара и нового Хока со Скайфлешами
Ещё более бесполезное
Анимешный с транс-персонажем ледибоем.
А неприятный бонус в виде толпы деградантов и аутистов 14 уровня в твоей команде на таких же танках
Не то чтобы я против донатеров, но я бы запретил покупку топовых премов до прокачки 3 ранга
Смысл этого “запрета”, если игра на нижних БР кардинально отличается от игры на нормальных БР?
Карты и те местами не совпадают.
Вообще не отличается. Что там что тут все пробивают всех, бои на пистолетных дистанциях, стреляют раз 5-6 секунд
Разве что терминатора на низких БРах нет
по секрету, между “наличие мозгов” и “выкачал третий ранг” взаимосвязи никакой
На низких рангах ехать дольше, игрок сможет чуть привыкнуть и заранее продумать че он хочет
Там как минимум не кидают с 1 км+ по ЛД с ходу.
Тактическая лошадка опять выдала в своём репертуаре.
Да нету никаких 1км боев. Типичная карта в ТРБ это помойка через Рейн, микро Синай на 1 точку или Терминал
Бои на картах нормального размера крайне редки
Где там ехать дольше? Плюс/минус так же. На лоурангах засилье педобиров и охранятелей камней, которые набивают к/д отстреливвая нубасов. Делал недавно задачу БП на 120кг бомбы - насмотрелся

Из всего этого “пистолетной” картой можно назвать только Новороссийск.
Так что нет, “пистолетные” карты выпадают не то чтобы часто.
На всех если поискать можно пострелять на дистанции, но основной замес это пистолетные дистанции, а полярная база и вовсе рукопашная
Ты меня в чём пытаешься убедить?
Обнова трата гигабайтов
Нет су-15
Это неизбежное событие, которое рано или поздно произойдет.
Амен! Но с танками более-менее ровно, а вот у самолётиков могут быть дыры. Если не возьмут самолёты ВМВ.
премиумный аниме Маус?
Боюсь премом он никогда не появится. Либо будет очень ограниченный по времени продажи.
У Эльзы уже есть Леопард.
Скорее премум-Меркава, премиум-тайп и премум-леклерк)