Так я не сказал, что полностью делает невидимым, просто понижает тепловой след на тепловизоре врага (менее светлое пятно будет)
По факту новая механика для игры
По факту ничего не поменяет. Ибо как светились - так и будете светиться. Ибо светлое пятно на фоне холодного поля будет всегда выделяться.
Не считая того, что орудие и ходовая всё равно будут светиться.
новая механика должна быть хоть немного полезна для геймплея
а так это просто лишняя работа и время потраченное, которое могли уделить более важным вещам
Фантом с 13.0 дадут), он же вроде как в ЕС модернизировался. Ну иди в будущем тайфун дадут 1 модификации. Сейчас transhee 3 14.3 и 5 модификации уже 14.7 с CAPTOR.
(Возможно я фигни написал из того, что вспомнил, но все же. Тот же тайфун с 4 120В и 2 9М вроде не сильно порвут рандом на 13.7)
В реалистичной игре не иметь “накидки” это конечно очень печально. За те же сделанные фраги и условно достижения на технике получать такие плюшки, почему бы и нет. Даже без функционала, но для эстетического удовольствия очень сгодится.
(Желательно не на пакетной технике данные кустики, маск сети и прочую лабуду вешать)
Всё, что есть в WT - реалистичные модели техники. Всё остальное ваши домыслы и желания.
Увы пока? 3Д камо пока нет.
Да как так?! В рекламе же писали, что игра реалистичная.
Что значит “реалистичная” ?
Вот где определение, что является “реалистичным” а что нет ?
По каким критериям вы выносите такие утверждения ?
Вы не будете играть в “реалистичную игру” ибо она закончится после первого же пробития.
Всмысле?

Я играю в реалистичную игру, где для меня игра на технике заканчивается после первого же попадания, но не для врага на слабой технике и я все равно продолжаю, ибо РЕАЛИСТИЧНОСТЬ. На РЕН ТВ говорили, что нет аналогов русской технике да и сама она очень сильная… Игра это подтвердила => реалистичная.
Кроме ваших “теорий заговора” что то по игре будет ?
На правду не обижаются.
Буквально. Поведения снаряда, к примеру того же лома), техники, инерции и прочего. Да даже в летке условно атмосферы, инерции у ракеты, той же Р77 с решетчатыми плавникам(вроде так). Мы вроде как не играем в лютую аркаду, где у танчиков полосочка хп сверху, как и на самолетиках(спору нет о её наличии, но не ощущается же)
Но не стреляет?
Стреляет!

А у НАТЫ есть что-то хотя бы отдаленно приближенное к панцирю? Или Адатс это вершина комбинированных ЗРК и лучше уже не добавят?
Смотря насколько далеко смотреть.
Если закрыть один глаз, то AGDS.
Ну выглядит конечно круто, но насколько вообще вероятен шанс добавления бумаги? Разработчик же не очень это любит, из-за чего несколько единиц техники вывели.
Usmc хочет сделать зрк средней дальности на амфибийном шасси, но это минимум несколько лет до первых прототипов
Нулевой.
Кораблей не хватает? Че ж всех так тянет на плавающую технику.