Почему? Из-за решетчатых экранов она получает сильное лобовое сопротивление и по факту быстрее теряют скорость и при этом довольно маневренные вблизи. Ну а то что она выдыхается быстро и уже не летит адекватно дальше 20км это баланс)
Ну что поделать. Единственный вариант около нормальные, ввести тайфун первой модификации, с 4 120В и 2 аим9. Ограничен в вооружении в АРБ с условным 13.7 и при этом ничего не мешает ему дать те же подвесы по наземке как у 14.3.
Потому что на рабочих скоростях (быстрее двух махов) решётчатые рули почти ничем не хуже традиционных, а в чём-то даже лучше, но улитка в своей гениальности решила обсчитать решётки для скорости меньше 1.5М, где эта решётка превращается в воздушный тормоз.
Ну… настолько глубоко в параметрах улиткиной настройки я не шарю, но то что знаю и в целом ± оно в игре работает я уже написал.
Убивать “панцири” с филда.
В игре оно работает неправильно. Посмотри на р77 в графиках статшарка — ровно в момент выключения двигателя ракета как будто врезается в стену и с почти 4М замедляется до 2М за считанные секунды.
Я знаю, что статшарк по части моделирования ракет игре не соответствует в точности, но в игре можно увидеть такое же внезапное падение скорости.
Такой эффект должен возникать при приближении к скорости в 1.5М примерно, а в игре ракета подвержена такому эффекту постоянно.
То есть аки х38мл вслепую кидать на респ?
А… Я просто не смотрел на лтх ракет топовых, ток за воробьи и Икшки смотрел, но теперь я кажись понял причину, почему я не могу сделать фраг на МКМ дальше 23-25 км… Может на Су-30СМ2 там ситуация чисто за счет движков самого носителя лучше, но инфа оказалось полезной.
У р-77-1 движок заметно лучше + су30см(2) в среднем запускает свои ракеты с б0льшей высоты и с б0льшей скорости, чем типичный носитель р77.
Ну я про Р-77-1 и писал. Про Р77 еще не скоро напишу, надо еще 1 ранг выкачать.
Из-за того, что крыло сделали неправильно, улитке пришлось апнуть движок, а потому р77(-1) (может даже слишком) хорошо работает на ближних дистанциях
У Тауруса есть антирадарное исполнение.
А нужный диапазон есть? Да и если он перед попаданием делает горку, как большинство других КР, то это его автоматически делает бесполезным против панциря и любой другой топовой зрк
а вот это как настроят.
Но в целом авиационные КР с режимом огибания местности выглядят как средство решения проблемы советских ЗРК.
Посмотри кадры с самого большого полигона— огибание местности заканчивается за несколько километров до цели, чтобы у ракеты хватило времени сделать горку и свалиться на цель под углом градусов в 30-45 хотя бы.
Единственная надежда это программируемый маршрут, чтобы атаковать со спины, например, но это в реалиях боёв на дистанции поножовщины означает увеличение подлётного времени раза в два запросто. И тут мы вспоминаем, что вообще-то пускаем ракеты по точке и без возможности наведения на отдельную цель, если не дадут ПРР-версию с правильным диапазоном…
ВСЁ!

Сам выдумал, сам отменил. Ну гений контент мейкинга
Я выдумал вообще-то
ну во-первых КР в полете отстреливает радарные и тепловые ловушки, а во-вторых с вводом КР должны ввести и менеджмент БЧ - поставить вместо моноблока кассетную часть и задача перехвата усложнится в разы.
А вообще в игре есть терраморфинг - почему бы не сделать его тактическим, имея большие калибры ракет? Устроить на респе лунный ландшафт с воронками по 20 метров и пущай оттуда попробует пострелять, не видя поля боя)
Ты выдумал список хотелок.