Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Почему? По видео довольно быстро сжигает цели. У вертолетов шансов бы вообще не было.

вот в этом видео на уничтожение даже относительно компактного боеприпаса уже уходит столько времени, что в игре с таким темпом оно бы не успело перехватить полный залп даже х39, не говоря уже про х38.

Ну эффективна против вертолетов. Как вариант. Или ниже по БР. У США уже есть более продвинутые системы. на баше Ошкош MATV

возникает вопрос о боекомплекте такой установки, о её эффективности в разных погодных условиях, о прозрачности для лазера разных объектов, о механике боекомплекта, да и много о чём ещё в общем-то

Чем бы усилило ?

В игре появились БПЛА ?

Нет, не эффективна. Мало того, что передняя часть вертолёта чаще всего в керамике с композитом, там и прожигать вы это будете вечность.

А зачем прожигать если достаточно пилота сделать слепышом?

уже четыре года как: [В разработке] Беспилотники! - Новости - War Thunder

Я про массовые и нормальные. Эту пыль и так сбивать умеют.

При желании это можно сделать и дальномером.

Выше я скинул видео как она сжигает минометный снаряд.
Что говорить про самолеты и вертолеты.
Вот этот пробел можно было бы закрыть
image

Не все вертолеты имеют броню. Композит не огнеупорные. Кстати у тех же Ка-52 спереди находится радар, под тонким слоем кожуха.

Ты хочешь поставить лазер, который может сбивать боеприпасы хоть весь бой, ниже адатса, у которого даже нормальной прицельной системы нет?

2 лайка

Который она выжигала несколько секунд.

То, что они улетят. Это не считая того, что самолёт двигается не прямолинейно

Разнородность материалов только усугубляет ситуацию.

Который бесполезен.

Обшивка Вертолета сделана не из пластика, а из хорошо отражающего металла. Силовую конструкцию и двигатели нагревать придется очень долго.

Разве что ослепить получилось бы.

Данный оверпрайснутый мусор эффективен только против тихоходных боеприпасов с облегченным обтекателем для ГСН.
Для эффективной работы число таких установок должно превосходить число боеприпасов.
И сами США это понимают и потому НЕ переходят на лазерное ПВО

1 лайк

Да. На 11.3 он идеально станет.

1 лайк

Ну пусть 10-15 сек выжигает. Не проблема.

А какая разница как он двигается, вот тут как раз самое лучшее применение будет для лазерной пушки, в отличии от ADATS у которого ракет не догоняет самолеты летящие вдоль, лазер сможет сопровождать цель на протяжении всего видамого полета.

Не знаю что там за разнородность, просто тонкий кожух. Который пробивает любая пуля.

У нас ADATS Находится на 11.7 по причине что он может бороться с танками. А так бы он был на одном БР с тунгуской.

Когда в вас летит по 2-3 боеприпаса. Это смерть.

И правда. Всего то лазеру требуется долговременное воздействие в одну область.

Эффективная дальность подобных систем редко превышает пару КМ.

Когда пуля стала лазером ?

А что делает ADATS когда в него летят 2-3 боеприпаса?

Не дольше чем ADATSу.
Да на крыло или хвост. Весь самолет пожгать то и не надо. пусть без хвоста летит.

Я говорю что просто тонкий кожух. Пулю я привел как пример. Что там нет брони.

Сейчас бы лазеры вводить в игру где 75% боев при плохой погоде проходит

4 лайка

Справедливости ради, при такой погоде и адатс можно выводить…

Уехать ?

Что вы собрались поджигать в цельнометаллической обшивке ?!