Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Самый лютый нагрев на бабки. Хоть и спайки будут давать хороший пасивный опыт…

За ассисты дают очень мало

Тогда хз… Лучше бы закинули япам че нибудь на 8 ранг… Хотя нет, вообще всем нациям нужно дать 2 техники 8 ранга, а уже потом штамповать прем клоны и так не шибко хорошей веточной техники…

Жди индонезийский лео2а4, их там несколько версий, так что можно подобрать прем на целом диапазоне бров

Ну дать япам два стула, один с пиками а другой… Не ну… круто да, но я пока дождусь скидок на этот леоперд 2а4, если и будет))) уже давно Ешный апач выкачаю…

Я не знаю, что люди делают, дабы на фудже иметь бешенную стату + жить почти весь бой.

Вообще дико жду грыпын ц клон в премы
имбой не будет ни разу, зато + бабки будут у конторы лютые с него

1 лайк

Много видишь в боях полковой грипен-д?

1 лайк

Ничто не мешает дать две версии — на 10.7 и на 12.0, как у немцев

канадец в любом случае намного хуже ри

ловко конечно улитка за 10 дней заанонсила две техники в качестве недели довблегов

1 лайк

вот только я один, все

Нормальный PvE-режим, на крайний случай подводные лодки.
Ну а “не особо требовательным” сойдет и очередное Г за 400к опыта

3 лайка

вот бы улитка что-то еще с танковым режимом сделала.
Я давно в этот идиотский режим не захожу потому что весь геймплей это иметь метовую технику, сидеть в наушниках и слушать кто где катается (полнейший бред зачем то сделанный столпом геймплея), знать нычки из которых можно убивать активных игроков.
Ну и вишенка на торте это то что танчики не ощущаются как танчики, это какие то пластиковые модельки скользящие по такой же пластиковой поверхности.

5 лайков

Зачем в этой игре пве режим? А подлодки ждут наверное процентов 5 игроков, от силы

1 лайк

Вот и думай, насколько нужен прем грипен

1 лайк

улитка не даст прем сильнее макаки, потому что макака должна нагибать

подлодки это очень популярный класс техники для тех кому нарвится тематика флота, не зря существуют известные тайтлы по типу Silent Hunter. Улитка естественно не упустит возможность привлечь хоть не большую, но аудиторию.

3 лайка

Не всем нравится токсичность ПвП в не очень исправно работающей игре с проблемами баланса, но при этом коргеймплей в виде гринда ветки устраивает.

Все же новый вид геймплея лучше чем очередной топовый клон, пусть и сам флот стараниями маркетологов умер в процессе рождения

2 лайка

Его никто не успел через полк ещё получить.
Через ~месяц его только основная масса желающих получит (и то, это если они с релиза обновы переставили прогресс на Грипен).

Собственно количество боёв у введенного тогда же МиГ-29М не сильно отличается.

Opera Снимок_2026-05-24_123356_statshark.net

французам не хватает нормальных зениток на 4-5 ранги, топового авиапакета, и наполнения топов, потому что единственный сетап выше 11.0 это сразу 12.7

7 лайков