Теперь ещё раз читаем интервью и смотрим что там чёткое разделение между 59D и 59D1. Так что либо признавайте что в ветке прототип 59D1 и выдавайте соответствующие мощности движка, либо переименовывайте и доводите модель до соответствия серийному 59D.
Хотя чему мне удивляться если разрабы домыслили за время по которому выпускается и убирается шасси у Як-38. (-‸ლ)
НЕт я хочу чтобы бобры были частью механики режима.
И игроки будут сами выбирать заниматься своими делами и потом ловить штрафы за то что не прикрыли бобра или прилагать усилия для выполнения механики карты чтобы получить какие-то бонусы.
Ну в примере выше может быть выгоднее задерживать волну ботов чтобы дать наземке захватить ближний аэродром а не вынести ботами-бомберами.
Ты хоть понимаешь что если кто-то задастся себе целью вынести конкретно бобра то никакое “прикрытие” этому не помешают, потому что первые тупо увернутся от столкновения с “прикрытием” в лоб и, не сбавляя скорости, продолжат целенаправленный полёт на бобра в то время как вторые уже не догонят первых из-за потери в скорости на разворот.
Ещё может быть “польза” в том, что, если её массово закупят фанаты немецкой техники и не только, то проблема Спайков станет более известной и более обсуждаемой.
“Лучшая топовая ЛТ игры в уникальном камуфляже, имеет отличную подвижность, мощное 30мм орудие и 4 спайка! Способна поражать как танки и вертолеты и даже самолеты! Успейте сделать предзаказ уже сейчас и вы получите уникальную наклейку!”