Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

да коуп лютый
не дадут они прем вт в японию

хаха мемцам сразу два према низкоранговых летки - а советам - сосите лапу

Тебя т-90м с ареной не устраивает?

Ни девблогов, ни анимешных пакетов.
Чем улитка вообще сегодня занималась?

Ну хотя бы наземки больше чем авиации
image

1 лайк

я про летку - танки меня не интересуют от слова совсем

Маникюр делали💅

Як-130?

он в ветку - а я про премуы - до него еще докачаться надо - если будет в ветки илов и на достаточно низком бр ( если ввшки не дадут) то ладно - а если в ветке яков - пусть сами его качают

Тизер готовила

Фейк же состряпаный после пары анонсов и на основании слива пакетов.
Из всей индонезийской ветки танков лишь прямо названый в разведке 2RI имеется, при этом аж сингапур с кореей якобы допом идут - да их за такое лично Нарухито должен чаем поить.

1 лайк

Зачем?

Копиумный фейк бтв.

Ого, канадский леопард япам??? Дайте три!

Тебе премов на этих рангах мало? Советам каждую обнову должны по несколько премов на каждый ранг завозить или что? Немцам дали 1 лоуранговый прем на котором будет играть полтора землекопа и 1 непонятно какой эффективности среднеранговый пакетик и всё, угнетение советов? У нас если что в каждой обнове не делают идентичные по рангу и эффективности премы

все что мне надо - это парочку штурмовиков до 8.0 советам - почему-то мемцам могут сразу ТРИ према в одном патче - а советам выдавиликоричневого змея в виде альбатроса год назад и нате пользуйтесь

Жээээсть, разработчики добавляют бесплатную технику, а не вымогают у советов деньги. Как так-то блин? В нынешней обнове советам и немцам по 2 према добавили, а в прошлой немцам 0 а советам 2. Чудеса.

альфу им премом добавили

Нынешняя это 2.55, прошлая это 2.53

вот как раз у советов то и вымогают деньги за штурмовку - все штурмовики у советов - альбатрос -су11 -миг-15биш ис - за деньги ( сейчас будет конечно ответный вопль про як-9к и Ту-2с)