Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Я тут один

1 лайк

вы одни, что дальше?

Шарады

Что именно получают модераторы это разве не секрет Полишинеля? Ну кстати не ЗП, тут всё верно. Мне кажется тут большая часть завсегдатаев так или иначе была модераторами в своё время, даже на старом форуме
Если конечно до сих пор играют

Тоже самое, что игроки которые заполняют WT Wiki.

Вы правы, я и вики в своё время тоже заполнял, не всё же модерировать. Кстати, а разве сейчас можно заполнять вики вообще? Я как-то задумывался насчет этого, а по итогу смотрю так там даже разделов нет особых, которые текстом можно заполнить
На старой всё было понятно, а тут как-то сложнее

теперь там не всю страницу машины заполняют, а делают статьи на тему чего-либо

А вот этот раздел?

Спойлер

image

Да. И за это так же есть вознаграждение.

Т.е. не как раньше надо было после правки бежать искать администратора в дискорд пока очередной Вася Пупкин не решит буковку на странице исправить, обнулив всё, что ты до того написал?
image

Они NDA подписывают. Не расскажут

сейчас у каждой правки для статей премодерация емнип
и впринципе главную страницу техники не редачат как раньше, а все что пишут игроки отдельной статьей идет

Этих тонкостей не знаю. Но вроде как всё работать должно автоматически.

Просто об этом не принято говорить.

@Джахед Кушать подано

3 лайка

Помянем

да не беспокойтесь вы так

По имеющимся данным, представленные в игре средства телевизионно-командного наведения поддерживают одновременное управление лишь одним боеприпасом, поэтому корректировать можно только последнюю выпущенную ракету/бомбу.

Наконец-то. Дождались…

1 лайк

Milan S-01: shown between 2025-07-14 11:00:00 and 2025-07-17 11:00:00 (all platforms) → shown between 2026-05-29 11:00:00 and 2026-06-01 11:00:00 (all platforms)

1 лайк

На весь срок+на 5 лет с момента сложения полномочий насколько я помню