Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

walter-white-falling

Тотальный ОБЛОМ!

Я отказываюсь в это верить…

1 лайк
Спойлер

А ведь вариант.
Относительно недавно был какой-то после полуночи.

То-то я смотрю Смин так ЯРОСТНО отнекивается, что он подтвердил выход тизера (а он не подтверждал) и, что тизер НЕ обязан быть сегодня…

1 лайк

Ну да, наивно ждать от этой конторы тизер после того как они украли хантер у японцев, так еще и показательно его евреям выдали.

Та я думаю троллит

Ну просто буквально по таблице выходов тизера, они всегда в конце мая выходили. Июнь поздно

Ну хз…

В ВК тоже об этом сообщили.

Как-то всё “не в нашу пользу” складывается…

Ну эффект неожиданности может хотят сохранить, а может и из-за того, что тизер не готов сделали сегодня 2 девблога…

Ну честно не знаю, странно слишком тогда это всё, я не припомню когда мы в последний раз получали тизер через ТРИ недели после начала анонсов

Да.
И необходимый минимум условий для тизера как по девблогам, так и по времени выполнен.

“Они” сами вот всё говорят, что самое интересное держут для тизера и это мы наблюдали на протяжении этих двух недель.
Странно всё это.

2 лайка

все серьезно

Ну или их неподготовленность, которая уже проявилась странными пропусками девблогов реально зашла далеко и тизер ещё не готов

может очередного кеококса выкинули пинком под зад и не хватает людей?

Хочу ещё напомнить, что Аль-Хайтам всегда перед тизерами отвечал подобным образом: " можете ложиться спать " " удачи " и так далее

Либо у меня передоз копиума

3 лайка

Три месяца у них было что бы сделать тизер! ТРИ!!

3 лайка

В ру-сегменте всегда молчали до последнего

2 лайка

терпим до завтра
значит если тизер ВСЕ еще не готов
то он выйдет сырым простым и скучным
раз его делают в последний момент

Так завтра ниче не будет

1 лайк

почему

image

Да что-б вам пусто было…пол дня поиграл с нормальными звуками, ПОЛ ДНЯ. Это буквально троллинг и ничего больше.

1 лайк

Жесть он троллит, просто по лезвию

Во-первых, у нас всё ещё есть Гсзаби (но у него пока не было инфы по обновлению дева, а ведь уже 21:03 по мск).
А во-вторых, плейлист на Ютубе…с заветными 3-мя скрытыми…

Ну эт, так, копиум.