Тотальный ОБЛОМ!
Я отказываюсь в это верить…
То-то я смотрю Смин так ЯРОСТНО отнекивается, что он подтвердил выход тизера (а он не подтверждал) и, что тизер НЕ обязан быть сегодня…
Ну да, наивно ждать от этой конторы тизер после того как они украли хантер у японцев, так еще и показательно его евреям выдали.
Та я думаю троллит
Ну просто буквально по таблице выходов тизера, они всегда в конце мая выходили. Июнь поздно
Ну хз…
В ВК тоже об этом сообщили.
Как-то всё “не в нашу пользу” складывается…
Ну эффект неожиданности может хотят сохранить, а может и из-за того, что тизер не готов сделали сегодня 2 девблога…
Ну честно не знаю, странно слишком тогда это всё, я не припомню когда мы в последний раз получали тизер через ТРИ недели после начала анонсов
Да.
И необходимый минимум условий для тизера как по девблогам, так и по времени выполнен.
“Они” сами вот всё говорят, что самое интересное держут для тизера и это мы наблюдали на протяжении этих двух недель.
Странно всё это.
все серьезно
Ну или их неподготовленность, которая уже проявилась странными пропусками девблогов реально зашла далеко и тизер ещё не готов
может очередного кеококса выкинули пинком под зад и не хватает людей?
Хочу ещё напомнить, что Аль-Хайтам всегда перед тизерами отвечал подобным образом: " можете ложиться спать " " удачи " и так далее
Либо у меня передоз копиума
Три месяца у них было что бы сделать тизер! ТРИ!!

В ру-сегменте всегда молчали до последнего
терпим до завтра
значит если тизер ВСЕ еще не готов
то он выйдет сырым простым и скучным
раз его делают в последний момент
Так завтра ниче не будет
почему

Да что-б вам пусто было…пол дня поиграл с нормальными звуками, ПОЛ ДНЯ. Это буквально троллинг и ничего больше.
Жесть он троллит, просто по лезвию
Во-первых, у нас всё ещё есть Гсзаби (но у него пока не было инфы по обновлению дева, а ведь уже 21:03 по мск).
А во-вторых, плейлист на Ютубе…с заветными 3-мя скрытыми…
Ну эт, так, копиум.