Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Он не местный
image

1 лайк

Она больше не наша, продалась за 13 куриц.

1 лайк

Настолько конечно странно всё с тизером. Походу улитка реально неподготовленная в этот раз, ведь за 3 месяца они всё ещё не сделали тизер, впервые за куча лет выпускают тизер позже конца мая и впервые за долгое время выпускают тизер через ТРИ недели после начала девблогов ( они ещё их пропускают )…

Короче веселуха, ждать ещё неделю и я очень надеюсь, что слив ( который побольше и который гсзаби опроверг, но он всё равно подтверждается ) будет не правдивым, т.к ещё ждать неделю, при условии того, что мы знаем половину новинок патча, будет очень скучно.
Это кстати был раньше для меня одним из главных проблем сливов, т.к из-за того, что ты знал уже все новинки заранее, ты ждал тизер, чтобы побыстрее они все подтвердились и ты рассмотрел их поближе на дев-стриме. А если же тизер оттягивался всё дальше и дальше, то наскучивало невероятно сильно, ведь все новинки уже по сто раз обсосали

Короче надеюсь может завтра дропнут тизер ( шанс 0.1% )

1 лайк

КМ же уже сказал, что тизер делается

1 лайк

Мда. Да вообще игроков туда не пускать - просто вообще все боты пусть месятся а зрители ставки делают… Кто угадал тот и пофармил. Пик геймдизайна

На какой он хоть стадии ( мы уже поняли что ты всё знаешь )

1 лайк

Если тизер не сегодня то когда?

1 лайк

Но он может быть готов как и через час, так и через месяц
Батончик. Думайте. Подписаться.

1 лайк

Через неделю

1 лайк

Никаких тизеров пока не дадут прем грыпын.

1 лайк

Кто-нибудь ещё чекает плейлист?)

Я бы чекал, если бы на ком.форуме также не сказали, что тизера не будет сегодня. Аль-Хайтам то любит запутывать перед тизером, но щас уже шансов 0

Будет кстати очень забавно, если завтра улитки не выпустят девблог или сделают его по лодке очередной

1 лайк

он специально это пишет - улитка же запретила сливы - вот он и делает вид что это фейк

В таком случае, он бы ничего вообще не писал

Понятно.

Кстати, уже писали об этом, но повторюсь.

КРАЙНЕ подозрительно, что в этот раз “Улитка” сразу же (практически одновременно) на всех площадках сообщила, что “на сегодня всё показали”, а потом ещё, что и тизера не будет.

А ведь ДО этого “Улитка” всегда до последнего молчала и ничего не говорила.
Или же даже отрицала тизер, а он всё-таки выходил.

Так вот…с чего это вдруг такая забота?

Спойлер

(чтоб игроки не ждали, а ложились спать…думаю это, чтобы они лучше шли на работу, зарабатывали больше денег и больше донатили Улитке!)

ага, предзаказ Vittorio Veneto)))

1 лайк

начались шизотеории

image

1 лайк

Есть подозрение, что все “ресурсы” на тизер пожрал видосик про 2-ую часть Senrai Maidens.

Анямэ лишило нас тизера!