Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Почему? 1944-2023.

Арту вообще бы вывести из игры…ненужный токсичный для врага и водителя мусор

1 лайк

А шерманы как тогда балансить? Они исключительно по счастливой случайности во время Корейской войны ушли на пенсию, а так бы воевали наравне с т-34-85.

Как раз наоборот. Подтверждается слив пакетов, а та фотошопленная портянка даже нацию у них угадать не может
image

Ого, сомнительный танк с количеством своих клонов и версий, превышающих мой IQ, теперь еще и за 3900. Если уж мы ВЕДАЕМ о том, что нам дали мудрецы, я разве что мб на пукару посмотрю, просто как возможность любителей ВБ побесить.

Ну прикол в том, что он попал как то с хантером, хотя машина вообще не стандартная. Но может реально повезло и он попал одной из своих хотелок

Почему ушли? В Японии стояли до 60х, остальные их модернизировали…

Тайвань не знаю, но у них точно до сих пор стоят м19 на постах

Я правильно понимаю, что условная т-34-85 в твоём манямире должна воевать со всей техникой от пз3/стюарта вплоть до последних абрамсов?

О появлении Сингапурских машин известно + не угадал с нацией в очередной раз.

И опять же - перечитай сообщение от gszabi, там показано какой пост отфотошопили. Будь это добросовестный слив, такие махинации проделывать бы не стали

Сильно заявление. Удачи тогда на первом леопарде и М60 убивать Т-64 и Т-72.

Я же говорил. Единый разум у них. Видят год выпуска, идут строчить ответ и пофигу, что Т-64 встречал и Леопарда1 и даже Т-90М

Наверное ты прав

А как тогда должен выглядить он? ЧТобы Т-64 встречал только Т-90М?

Поставить БР исходя из эффективности, но учитывать годы службы…

Если условный Т-64 ИРЛ был абсолютной имбой в год своего выпуска, то лет через 15 он продолжал службу и был бы в балансе с Леопардом1а1 или М60а3.

Задача такого баланса убрать гостей из будущего наверх, а не сделать «баланс по гадам»

Так разная тактика в разные годы. В начале карьере это штурмовой танк а в конец - засадная ПТ или вообще артиллерия работающая с ЗП.
Истребители вообще все заканчивают свою карьеру легкими штурмовиками - приделывают бомбовые подвесы и вместо воздушного боя бросают чугуний.
Когда-то помню даже гайды были: что делать в голове списка что делать в середине что делать в хвосте списка. Но это были старые времена и форум с четко разделенными разделами…

Как же хочется стрим с БВВД, чтобы увидеть как сильно зарежут механику “Человека в лупе” ради ЧЕЛЛЕНДЖА и что Штормбрейкеры дадут только на ПОБИТый F-16C и Ешный Хорни, попутно раздав их УВАЖАЕМЫМ ПАРТНЁРАМ по нато, ибо “техническая возможность”.

никто в нато не использует гбу 53

Но Китаю как-то дадут…

Немецкий Евроремонт Paveway 4 тоже не использует, а Мавров у Евреев на F-15I отродясь не бывало)

не знаю насчет китайцев, но они и не в нато

Это много к чему сказать можно что раздали уже