Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Мб я немного не так понял предложение чела. Мб это значит что условный Т-64 должен на своем бр играть против Лео 1, потом он играет на бр с Лео1а1/5 и уже потом он играет с Абрамс и Лео 2а4. Тут у нас тупо отсутствует такое понятие как топ списка чтобы отделить “гостей из будущего”.

Или наоборот. Чет я ваще запутался с этой идеей от чела. Мб ему стоит создать отдельную тему под это чтоб тут не засорять.

да потому-что само предложение чушь
баланс по годам одни машины сделает имбами неубиваемыми, а другие наоборот неиграбельными кактусами
даже хуже, чем сейчас
и будем кататься в честном рандоме без баланса

1 лайк

нет трейлера - нет пакетиков.

Окак

image

image

2 лайка

Трактор(

Опять не ОБТ

Кто там бинго патча заполнял? Вот и арта подъехала

Фейковый слив :)

я успокоюсь только на AIDC F-CK-1 или Ф-111Б
Впрочем на первое время согласен на анимешек.

Очередная Арта с АЗ, которая будет видеть танки конца ВМВ… Уээээ

Тигроводы должны страдать.

1 лайк

А мой Т29 почему страдать должен…

годнота

Потому что Тигр в душе.

1 лайк

Слил так слил
image

2 лайка

Коты ж не любят воду. Зачем врать…

Ну да, опять попал, НО гсзаби писал, что слив этот построен из личных хотелок и догадок, которые уже были когда то косвенно либо прямо анонсированы. То-бишь с hunter он попал тем, что до этого анонсировали Сингапурские машины, а пальмарию просто добавил, потому что её уже анонсировали на наклейке 2026

Если же подтвердится какая то машина по типу m1a2c или т-90м арена, то походу слив всё таки правдив. Пока что говорить об этом рано

Тут попадание не в факт добавления, а в дату — могли и в конце года добавить

я думаю что т90 арена и сепв3 это будут бенгеры на уровне трейлера, ну уж никак не девблог