Да не, быть такого не может
Черепашку и тог
Маус маловать будет
Я в газете видел, там много чего рассказывали…
А есть газета с продольным разрезом гбу53?
Такую похабщину в газетах не рисуют
Только поперечный разрез есть.
Никогда в жизни у спутниковой бомбы не будет кво 1-2 метра
опустим тот момент что ты понятия не имеешь как эта величина считается
тогда дальность захвата наземной цели у х38мт мне увеличь до 40 км
и тягу движка тоже, на данный момент она как минимум на 15% меньше чем должна быть
Почему нет? У меня (и у любого человека умеющего в гугол) есть бумажка от Райтон, где написано такое КВО.
Посмотреть бы ещё на эту вашу Х-38МТ в жизни. Ну типо видосы с пусками, прилётами по цели и тд, а то ракета есть ток в буклетах и на фотках с выставок.
В репортную с пруфами чего не сходил ещё?
КВО - это точности половины боеприпасов при серийном сбросе.
В идеальных условиях может быть оно такое и будет. Но таких ситуаций даже на полигоне не бывает.
Что вы там смотреть собрались ?
Было и будет.
тогда дальность захвата наземной цели у х38мт мне увеличь до 40 км
и тягу движка тоже, на данный момент она как минимум на 15% меньше чем должна быть
у тебя губ не хватит так закатывать
Окей, в игре у меня все ГБУшки прилетают в 10 метровый круг, хотя в доках цифра кратно меньше.
У нас в игре буквально 0 факторов, способных эту точность снизить. Буквально лабораторные условия.
Существование ракеты в хотя бы единичных экземплярах. Персонаж выше просит выдать что-то ракете, которая не факт что испытания то проходила и не факт, что вообще летала.
Вот прям все ?
Вам её показали на выставках и подвешенной на борт. Вам этого мало ?
Какое вам дело, что там было с ракетой?
В игре и так полно прототипов и вооружения, которое мягко говоря не зарекомендовало себя ИРЛ.
Новую методичку что-ли выдали?
Я не понимаю этих претензий в сторону Х-38.
Ракета есть, ракета существует.
Единственный косяки в игре - это неверная модель крыльев.
Это к мл, а не мт относится
Дисбаланс который она создает
Игре будет лучше если ее удалят
Вот бы асболютно все ракеты дождаться, которые попадают под этот критерий…
А у нас в игре КВО как-то выборочно работает? Типо из 10 сброшенных 5 прилетит в круг 10 метров, а 5 в круг 5 метров?
То что её подвесили на борт вообще не доказывает, что она с этого борта может стартануть и что-то поразить. Подвесить в целом и макет можно.
Не зарекомендовало себя ИРЛ и даже не проходило испытания это мягко говоря разные вещи. Одно дело когда боеприпас сделали и он хреново, но летал и поражал что-то, другое дело когда в сети буквально 0 каких-то пруфов, что боеприпас испытывали. По такой логике Штатам можно смело вводить Aim-260 JATM и GMLRS в качестве УРВП. По количеству инфы это ± аналоги Х-38МТ
С учётом нынешних ЗРК, уже не так и важно.
К МЛ претензий 0. Все вопросы к МТ версии