Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Концепция не очень. Ну и огромный минус сейчас то, что там куча БК на открытом воздухе, а как-то адекватно это все обмангалить не получится

Не шарю за евреев

Это, а славянский раскид ядерок после патча планируется?

Да там на FPV наматываются.

2 лайка

Первая армия мира етить их)

ЛОл что ?!

Ровно то к чему пришла вся западная школа пытая родить БМП которая могла бы работать в одном ряду с ОБТ. гениально.

А огромная ниша, которая не поддаётся бронированию это невероятно умное решение в нынешних реалиях?

Концепция хорошая для своих задач , то что с дронами проблема да , но даже так БМПТ лучше себя показывает чем НАТО экземпляры , разве что насколько мне известно Бредли около неплохо себя показала для своих задач , но тут могу ошибаться

Чувствую, будет девблог про новую карту.

Ну или всë-таки по лëтке.

Но карта вероятнее.

Кстати напомню, тема называется слухи и предложения, а не очередные красноносые споры и скрепности.

Про хорошую хоть?

Он себя хорошо показал в роли “такси” которое обеспечивает простоту и безопасность.
Аналогично себя показал старина М113.

Трейлер в ближайшие 2 часа ждать кста?

Хз…

Увидим.

Такси что чуть чуть может отстреляться , но разве Бредли изначально не этот функционал и закладывала ? Или я ошибаюсь ? Тут правда очень слаб в теме

Ну так термос это не БМП. Тебе рядом с ним все равно пускать алюминиевые коробки с десантом. Если б на базе Т72/90 с ± таким же вооружением сделали бы бмп, то базару ноль, классная тачка, но(

А я где-то говорил, что это хорошее решение? Хреновая техника есть с обеих сторон и надо уметь это признавать, а не упарываться в “А ВОТ У НАС ТЕХНИКА ТО ВОН КАКАЯ”

Нет.

Обычно позже.

Насколько помню, наиболее вероятный промежуток времени: 20:00-23:00 по МСК.

Изначально он вообще плавал )))
И в целом был более лучшей копией БМП-2.

Сейчас после всех BRAT - он просто бронированная БМП, которая может держать удар и поддерживать пехоту.

Чем не может похвастаться БМП-2.

1 лайк

Да кстати не чуть-чуть, бушмастер ИРЛ довольно неплохо накидывает по пехоте, а учитывая, что живучесть у Бредли ощутимо лучше, чем у БМП-2/3, то урона она может нанести очень немало.

И?
От этого его поддержка меньше не становится.

Вот только есть маленький нюанс.

Ваши придирки к “Ну и огромный минус сейчас то, что там куча БК на открытом воздухе” - ерунда полная.

Что бы там докопаться до БК нужно буквально преодолеть два слоя ДЗ и противоснарядное бронирование.

Как и любое автоматическое орудие.