Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

829А3 скорее “имеет более высокую эффективность”, а не “игнорирует”

ну так уж и быть, я согласен и на такое, лишь бы не получить каз по ценне потери остатков мобильности -_-

Пилоны совместимы со всем оружием - потому как имитаторы вешаются на штатные пилоны для боевых.
И ПО позволяет загрузить летную модель любого самолёта прямо перед вылетом, включая и=усилие на органах управления и информацию на ИЛС и МФД.

С контейнером может и Як-130

Покажете у Солта ЛЛКУ?

С чего вы это взяли ?

Какие ищё “имитаторы” ?

Ага, конечно. Аэродинамику тоже переписывает ?

Не может.

И ОВТ на двигателях включает.

“В модернизированном Як-130М мы расширили его боевые характеристики. В первую очередь мы добавили прицельные системы, такие как локатор, лазерную и теплотелевизионную оптику, а также бортовой комплекс обороны контейнерного исполнения, который будет защищать и предупреждать о пусках зенитных ракет. Основная цель модернизации - сохранить исходный планер самолета Як-130, но при этом нарастить его боевые возможности. Не могли найти локатор подходящего размера, чтобы установить его без изменения облика самолета, но в итоге нам это удалось. Мы нашли исполнителя, и он изготовил малоразмерный локатор, который поместился в носовую часть самолета”, - сказал он.

Ну прекрасно, ЛЛКУ нет

Ну да

Ну да. Еще будут аргументы?
image

у италии нет вихрей на вооружении
зачем тебе вихри, когда бримстоуны лучше
ты вообще каким местом трейлер смотрел?

2.55.1.147 → 2.55.1.148

• Challenger 2 TES (Dorchester 2H) (2012) “OES” (Emily’s): Gemini logos removed from Senrai Maiden albums
Спойлер

image

Кхе…

1 лайк

пха

Да. И 9М и ММ2 все будет. Вместе с БРом 11.7+ в АРБ. Вооооот вы обрадуетесь такому… На Як-130 ИРЛ ничего кроме Р-73 не вешали из УРВВ и я надеюсь улитка их отпилила, чтобы он получил в арб бр 9.0± и в ТРБ что-то типо 10.0, потому что с Р-73 это будет 10.7, где с его вооружением В-П ему будет грустно и больно.

это особенность не яка, а примерно любого самолёта с цифровой СУВ

Он ниже 9.3 не получит из-за лтх отличных.

Я хз че там по ЛТХ. Но выглядит он в арб как аналог Альфаджета

1 лайк

у альфаржаки твр в 2 раза ниже

Ну хочет человек вместо аналога Альфаджета на который прикрутили советско-российское вооружения В-П получить неиграйку чисто из-за выдачи топовых западных ВВшек, ну пускай)