Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Сус17м2 и м3

Иногда поражаюсь с того, что тут люди пишут…

так это немощи без лтц
у яка все есть, чтобы противодействовать зрк
а у советов как раз огромная проблема в штурмовиках с корректируемым воздух земля на любом бре ниже 10.7
як порезанный эту проблему закроет

Су-25 и лтц и скорость

Ну нет мне не нужен хантер на 10.0 давай сразу10.7 а там и вертами закроем с су-17 напару

як быстрее, лучше, маневренней
су25 неповоротливая корова тяжелая которая ничего кроме бомбочек и наров с занерфленным уроном не дает, так еще и стоит на бре 10.0 где для нее нет ни одного сетапа
а ты наверное вспомнишь про убожественные лазерки которые наводятся от 3 лица, ну так я напомню, что урон у них тоже порезан и тебя точно так же перестреляет зенитка с радарками, ведь дальше 3х км эти лазерки кидать не имеет смысла

немецкий 9.7 с 2 мавериками и шикарными лтх

Spitfire F.R. Mk. XIV (e) (CW) (Prendergast’s), Stuart Mk. VI (5th Cdn Armd Div): shown between 2026-06-05 13:00:00 and 2026-06-08 13:00:00 (all platforms)

Arkansas (BB-33): shown between 2026-06-05 11:00:00 and 2026-06-08 11:00:00 (all platforms) — 8020 GE premium

Haida (G 63): shown between 2026-06-05 13:00:00 and 2026-06-08 13:00:00 (all platforms)

цена вопроса

Хочу

Вопрос скорее теоретический, чем практический, но тем не менее. А лучем дальномера вести вихри невозможно? Ну то есть ллку создает луч в котором летят вихри. Раз солт имеет лазерный дальномер целеуказатель, сможет ли он также своим лучем вести вихри, или механизм работы отличается?

там не просто луч, а рисунок, по которому ракета понимает, с какой стороны она от линии визирования
+ этот рисунок надо “стягивать”, чтобы точность попадания на дистанции падала не катастрофически

Х-29л это пкр
А все оспальное это корректируемый нар

Под Хармы разве нужен не специальный F-16CM?

Конечно нельзя

Чем отличаются х-58 и х-58ушк

Обманул ты меня бургерок, вчера протестил - бпс лента взрывается

Почти всем. По факту это новая ракета, но со старым номером. Почти как ту-22 и ту-22м3

1 лайк

Очень странно. Сколько терминатору в ленту пихал, ни разу не умер. Да и в видосе с тестами ему тоже пофиг

С третьей минуты

https://www.youtube.com/watch?v=SUfDGll_XY4

А если не обобщать?