Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Минусы будут?

ну эээ
его будут сбивать все самолеты в авиа боях
и в наземке все зрк
даже если радары его не увидят, эту бандуру через олс или теплак увидеть не сложнее дома

Как? Он же НЕВИДИМЫЙ!

точно
стелс режим в маскировочной сетью

Крылатые есть

Есть бомба с ракетным двигателем, в тундре такое считается ракетой

У ф117 тоже должны быть крылатые ракеты, кстати

ну скорость этой бомбы явно будет оставлять желать лучшего… перехват всего ожидаем
я про ракеты ВВ говорил

вот это было бы здорово

Осталось объяснить улитке, что две дозвуковые КР без наведения на подвижные цели и с мощностью 500фнт бомбы каждая это не что-то удивительное или тем более имбовое

Нашел)
https://www.youtube.com/shorts/xe2v_Uj_gFE

В конце видео паролем 2026 и резким переходом на что-то похожее на пехотную карту, пехоту “анонсили” ещё тогда)

улитка будет завышать бр самолету даже если як3 выдать 1 х38 его поставят на 12.3
про 2 ракетные бомбы на 10.0 стелсе… неееееен это слишком сильно для игроков
ведь зенитки не смогут стрелять на 5 км высоты
дооо

1 лайк

О, прикольно, стратеги?

Т.е. тестят режим для мировой войны воздушный в рамках первого апреля? Ну ок.
Мб крылатые ракеты будут, ПРР, все дела.

Ща как сделают режим Nuclear Option у нас дома, закачаемся))

Очень жду возможность ушатать б52 шрайком по кормовой турели

2 лайка

Не думаю, что её повторили. Скорее всего что-то подправили и опубликовали в исправленном виде, потому и пишет, что опубликована недавно.

Что за видео такие?

А первое апреля… Гм, ядерные бомбардировщики в РБ?Как-то пока не очень впечатляет. Бомбардировщики, конечно, здорово, тем более-ядерные, но я почему-то ждал чего-то вроде прошлогодних ивентов.

Да шортсы от чела из подвала. Там в одном из шортсов он буквально выходил из подвала, разблокировал свой телефон кодом 2026 и “попадал” на какую-то странную, как тогда казалось, карту с панельками.

Сейчас вот понятно, что это слив пехотной карты был, наверн)) Слишком детализированные панельки как будто были. Ну, в любом случае вот 2026-й год и вот было уже два теста пехоты. Конфирмед, получается.
image

Чёт смотря на эти панельки сейчас, я уже их не считаю такими уж детализированными, как тогда)

Ясно, спасибо.

1 лайк

Что сейчась в ивенте шутка? Получим ли B-52/Ту-95?

Да, получите.

За прохождение этапов вы получите знаковые стратегические бомбардировщики холодной войны — B-52H и Ту-95М . Они будут добавлены в ваше дерево исследования, а это значит, что вы сможете использовать их и в обычных боях даже после окончания события! Разумеется, уже без ядерного вооружения и функционала РЭБ.

Надо играть и за СССР и США, чтобы получить оба?

Да. Если ветка не качена - дадут набор арендных самолетов

Ого, добавили возможность прямо на карте наводить на метки и узнавать что там такое)
image

Интересно, работает ли в обычных боях. Подписываются гепарды всякие, шилки)

Ухты, сколько фильтров
image

Ого, как ПРР работает)
image