Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

image
наконец то

Эт че?

тв бомба немецкая теперь появилась на немецких самолетах

1 лайк

Вот бы ещё с немецкого евроремонта о отпилили вооружение, которого там отродясь не было…

и что мы говорили про “псевдотоповые” прр
х31п на 11.0-11.3 самолетах
х31пд на топовых самолетах
ХАХА

понерфили 2а42
интересно что с 2а72

Будет смешно, если по итогу некоторые самолеты, которым выдали новые ракеты, скорее окажутся “занерфлеными”, ибо больше потеряют улетая выше по бр из-за прр.

1 лайк

это как? что именно сделали?

так х-31п бесполезная ракета. А хармы не на топах ток у торнадо, который на 11.3 раньше сидел без сетапа

так прр только против зениток
а самолеты чаще всего нерфят когда они наземку кошмарят
зенитки не жалко
и у меня предчувствие, что прр будет стоить дорого
оно и так занимает кучу места вместо хороших ракет

У меня почему-то есть сомнения, что улиткин балансировщик будет разбираться из-за чего и на каких целях стата выросла. Если она вырастет конечно.

2А42

Спойлер

1 лайк

2А72

Спойлер

1 лайк

от чего вырастет? от того, что зенитки будут вместо тв ракет сбивать прр?
или от того, что самолет жестко ограничен в уничтожении только одних зениток ведь у него всего одна версия прр
х29 все равно выгоднее

теперь есть смысл в пушке на бмд
может сделают разный разброс когда меняешь скорострельность руками

Тут скорее вопрос почему версия с просевшей ИРЛ кучностью стреляет на порядок точнее исходной.

надо нерфить бмпт)))
но теперь боятся все остальные автопушечники, ведь их тоже ждет разброс…

почему глупые меликанцы прятали от меня такую имбу?
у меня ща в пробнике гарпун пролетел 60км до кораблей, а потом 8 раз пробил свою цель насквозь, попутно крутясь вокруг своей жертвы и давя моралью

Это тренировочная мишень и тренировочная ракета — всё многоразовое!

В следующей версии ещё дозаправку в воздухе добавят, чтобы по несколько пусков за вылет делать

требую возможность пуска по танкам, что бы насквозь пару панцирей прошить и устроить шашлычок из зенитчиков

1 лайк