наконец то
Эт че?
тв бомба немецкая теперь появилась на немецких самолетах
Вот бы ещё с немецкого евроремонта о отпилили вооружение, которого там отродясь не было…
и что мы говорили про “псевдотоповые” прр
х31п на 11.0-11.3 самолетах
х31пд на топовых самолетах
ХАХА
понерфили 2а42
интересно что с 2а72
Будет смешно, если по итогу некоторые самолеты, которым выдали новые ракеты, скорее окажутся “занерфлеными”, ибо больше потеряют улетая выше по бр из-за прр.
это как? что именно сделали?
так х-31п бесполезная ракета. А хармы не на топах ток у торнадо, который на 11.3 раньше сидел без сетапа
так прр только против зениток
а самолеты чаще всего нерфят когда они наземку кошмарят
зенитки не жалко
и у меня предчувствие, что прр будет стоить дорого
оно и так занимает кучу места вместо хороших ракет
У меня почему-то есть сомнения, что улиткин балансировщик будет разбираться из-за чего и на каких целях стата выросла. Если она вырастет конечно.
2А42
Спойлер
2А72
Спойлер
от чего вырастет? от того, что зенитки будут вместо тв ракет сбивать прр?
или от того, что самолет жестко ограничен в уничтожении только одних зениток ведь у него всего одна версия прр
х29 все равно выгоднее
теперь есть смысл в пушке на бмд
может сделают разный разброс когда меняешь скорострельность руками
Тут скорее вопрос почему версия с просевшей ИРЛ кучностью стреляет на порядок точнее исходной.
надо нерфить бмпт)))
но теперь боятся все остальные автопушечники, ведь их тоже ждет разброс…
почему глупые меликанцы прятали от меня такую имбу?
у меня ща в пробнике гарпун пролетел 60км до кораблей, а потом 8 раз пробил свою цель насквозь, попутно крутясь вокруг своей жертвы и давя моралью
Это тренировочная мишень и тренировочная ракета — всё многоразовое!
В следующей версии ещё дозаправку в воздухе добавят, чтобы по несколько пусков за вылет делать
требую возможность пуска по танкам, что бы насквозь пару панцирей прошить и устроить шашлычок из зенитчиков